El Juventud Laguna pasa a la tercera ronda de Copa

El Juventud Laguna se clasificó para la tercera ronda de la Copa Heliodoro al vencer en la noche de ayer al CD San Miguel por 0-3. Un triunfo cimentado con dos goles en la primera mitad. Los laguneros esperan a su próximo rival, que saldrá del enfrentamiento entre el San Luis y el Buzanada.

El equipo lagunero desde un principio salió a por el encuentro. En el minuto 22 se produjo una falta al borde del área local que se encargaba de ejecutar Rubén, colando el balón por toda la escuadra de la meta local consiguiendo adelantar a los suyos en el marcador. Uno minutos más tarde, Gabi pudo conseguir el segundo gol, aunque su disparo se marchó al palo, pero a falta de diez para el descanso, ganaba en velocidad a la defensa del San Miguel y batía a Germán, subiendo el 0-2 al marcador. La sentencia llegaba en el minuto 55 obra de Tana, que conseguía el 0-3. A partir del tercer gol visitante, el partido transcurrió sin situaciones que mencionar.
<>
San Miguel: Germán, Puyi, Erik, Pineda (Javi, 41´), Jonay, Elvira, Rik , Ángel (Fisi, 48´), Luther, Fabio (Herre ,56) y Tato (Gustavo, 56).