El Laurel remonta ante el Güímar B

El Laurel consiguió una importante victoria que le sigue manteniendo en los primeros puestos de la tabla. La primera mitad fue de dominio visitante, sin embargo no acertaron a materializar las oportunidades de gol. La primera ocasión del partido llegó en un disparo raso del jugador güimarero Juan, que atrapó Daniel sin problemas.

A continuación Víctor tuvo una gran oportunidad en un pase de Jairo que sacó el portero local a bocajarro. Los locales respondieron con un remate de Daylos que sacó Samuel a una mano y a continuación en un disparo flojo de Fran que detuvo el portero visitante.

Pasada la media hora de juego coma Luis remataba fuera de cabeza un córner ejecutado por el visitante Víctor. El primer gol del Güímar "B" llegaría en la recta final de la primera mitad en un pase por la derecha para Alberto que de tiro cruzado batía al portero local.

De aquí al descanso lo volvieron a intentar los visitantes en acciones de Alberto, Víctor y Jairo, pero el balón no vio portería.

Cambió la decoración del partido en la segunda mitad y fue el Laurel el que controló el juego y el balón, fruto de ellos daría la vuelta al marcador antes del cuarto de hora de juego. El empate llegaría tras un saque de banda ejecutado por Yeray y donde tras un rechace del portero visitante, Fran enviaba el balón al fondo de la portería. El 2-1 lo lograría Yoel al aprovecharse de un pase en largo.

Mejoró el conjunto visitante con la entrada de Dani Lugo y comenzó a acercarse al área rival con peligro, sin embargo serían los locales los que lograban el 3-1 al transformar Fran una pena máxima que lanzó a la izquierda de Samuel. Casi a renglón seguido acortaban distancias los visitantes en otra pena máxima cometida sobre Dani Lugo que materializó Oswaldo.

En tiempo añadido, Ian cabeceó para los visitantes un balón al larguero en un lanzamiento de falta y a continuación el Laurel cerraría el partido con un nuevo tanto de Rubén.

Laurel: Daniel, Dailos, Nery, Javi Lara (Adrián, 72′), Alex, Cuco, Yoel (Rubén, 88′), Ivanovich, Fran (David, 84′), Yeray (Eduardo, 57′), Alberto (Alberto Rodríguez, 63′).

Güímar B: Samuel, Juan (Oswaldo, 66′), Amílcar, Ian, Luis, Yugi, Farrais (Juanfran, 75′), Víctor, Edu, Alberto, Jairo (Dani Lugo, 57′). Colegiado: Adrián Acosta González, auxiliado por Óscar Sánchez Arias y Frederick Barreto Santana. Amonestó a los locales Nery, Cuco y Alberto Rodríguez y a los visitantes Ian, Luis y Alberto.

0-1, m. 34: Alberto.
1-1, m. 53: Fran.
2-1, m. 59: Yoel.
3-1, m. 74: Fran, de penalti.
3-2, m. 76: Oswaldo, de penalti.
4-2, m. 100: Rubén.

Incidencias: partido correspondiente a la Liga de Segunda Regional disputado en el Municipal de Barranco Grande. Unos 80 espectadores.