El Marino B da la sorpresa al superar a los del Barranco Las Lajas

Campanada del Marino B al derrotar al Atlético Tacoronte, líder de la categoría que este viernes perdió su condición de invicto y que ve acercarse a sus perseguidores. Partido muy intenso en los primeros 45 minutos, en lo tocante a la presión, pero de escasas llegadas. En el inicio lo intentó el cuadro visitante, pero el tiro de Semidán salió fuera. En la réplica Fran Alonso no pudo golpear bien por un mal bote en el momento del golpeo.

El meta visitante se hizo con un balón comprometido tras una pérdida suya que no fue aprovechada por los sureños. Ginaluca le paró un buen tiro a Semidán y minutos antes del descanso Gabi no llegó por poco a un centro de Cáceres.

Tras el paso por vestuarios la primera la tuvo Yeray Chávez, que disparó al larguero. A renglón seguido, en cinco minutos, el filial marinista hizo sus dos goles. Tito, desde el borde del área tira, rozando en un defensor, saliendo el balón al córner. Ese saque de esquina lo ejecuta muy bien Facu, rematando Iván desde atrás, de cabeza, en el segundo palo: 1-0. Y dos minutos más tarde, Fran se la pone muy bien a Facu, que entrando desde atrás, bate de cabeza a Jorge González: 2-0.

Gabi la tuvo para el 2-1 en un balón a la espalda, pero el meta local le tapa bien y mandó a córner.

Tito, por partida doble, perdonó el tercero del Marino B. Primero con un buen tiro que sale rozando el palo y luego en un balón en profundidad qye remató alto. Esta ocasión última fue si cabe más clara que la primera.

El 2-1 de Juanito metió al Atlético Tacoronte en el partido. De ahí al final, los norteños lo dieron todo buscando el empate, pero el Marino B se defendió muy bien y casi no pasó apuros.

MARINO B: Gianluca, Iván, Aarón, Édgar, Tari, Gastón, Fran (Akshy, 68′), Facu (Brian, 76′), Tito (Djavan, 81′), Stefan y Toñeca.

ATLÉTICO TACORONTE: Jorge González, Jorge, Iván Cáceres, Iñaki, Edu, Sabas, Juanito, Xavi (Dani, 74′), Gabi (Denzel, 74′), Semidán y Chávez (Fran Sabina, 74′).

ÁRBITRO: José Alejandro Luis. Amonestó por los visitantes a Gabi.

GOLES: 1-0: (53′) Iván. 2-0: (55′) Facu. 2-1: (75′) Juanito.

INCIDENCIAS: Anexo Antonio Domínguez. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Noche agradable. Ante unos 100 espectadores.