El Orotava B pierde en 5 minutos todo el trabajo del partido

Atlco PinarDerrota injusta visto el juego y las ocasiones de las que dispuso El Orotava B. El partido comenzó muy bien para Los Copos ya que en el minuto 3 logro adelantarse en el marcador por medio de José Antonio.

El juego se desarrollaba en el campo del At. Pinar ya que El Orotava B llegaba una y otra vez a la portería herreña y el centro del campo orotavense se imponía continuamente con un Nano y Fabio que lograban realizar buenas jugadas y que permitían que Eduardo y José Antonio se plantarán frente al meta herreño Carmelo.

El dominio era total por parte de los locales. En el minuto 26 de la primera parte en una de las pocas aproximaciones de los herreños al área orotavense, se produce un claro penalti, tras derribar Lucas a un jugador del Pinar. Esto supuso el empate, pese a ello El Orotava B seguía dominando y llegando a las proximidades del área visitante con cierto peligro.

La segunda parte comenzó exactamente igual con un equipo local que dominaba y un equipo herreño que esperaba atrás tratando de realizar jugadas de contragolpe. El Orotava B lograría adelantarse nuevamente tras una gran jugada de Fabio que logró anotar. Tras este gol Los Copos siguieron buscando más goles teniendo varias oportunidades claras.

UD Orotava BPero todo cambio a falta de 10 minutos del final del partido, Los Copos bajaron muchísimo su presencia física y esto fue aprovechado por el equipo visitante para empatar el partido, luego se adelantaría tras un tiro que fue desviado por otro jugador y entraría desafortunamente en la meta de Alejandro. Con unos jugadores locales un poco bajos de moral tras el esfuerzo realizado y la poca recompensa llegaría el cuarto y último gol herreño. Dejando así el marcado en un engañoso 2 a 4.

U.D. Orotava B: Alejandro, Jon (Fernando, min. 84), Sula, José Eduardo, Airam Escobar, Lucas (Lionel, min.86), Fabio (Cele, min.69), Moisés Martín (Javier trujillo, min.79), Nano y Eduardo.
Entrenador: Rubén Luis.
Delegado: José Luis González.
At. Pinar: Carmelo, Juan, Sergio, Juan A., Raúl (José M. Hernández, min75), Rayo (José M., min.68), Airam, Juan Luis (Joel, min.89), Fabián y Kevin.
Entrenador: Dámaso Hernández.

Colegiado: I. Hernández Hernández, asistido en las bandas por Fernando Ravelo y Alexander González. Buena actuación, el único e importante lunar en este partido fue pitar fuera juega a instancias de su linier de un gol de El Orotava B, cuando el jugador que remato no lo estaba.

La Orotava, 03 de Abril de 2011. Estadio Los Cuartos, jornada 29ª de La Liga de Primera Regional Grupo I. Unos 50 espectadores en el partido.