El puerto cruz consigue la peranencia

El Puerto Cruz ha garantizado su continuidad en el grupo canario de la División de Honor Juvenil al derrotar por la mínima al Icodense. La primera parte fue de dominio local, con escasas llegadas del cuadro visitante, siempre a balón parado y bien resueltas por el meta Yeray.

Antes de la media hora, los de El Peñón pudieron anotar en un gran tiro de Atasar, que Aarón mandó a saque de esquina.

Minutos más tarde, Jairo se volvió a encontrar con la inspiración del portero de El Molino. La ocasión más clara llegó a poco para el descanso, en una gran jugada de Lele, que Jairo no logró finalizar, dando el balón en el larguero y botando luego sobre la línea de gol.

Tras el descanso, el Icodense se fue al ataque, sobre todo en los primeros minutos. En una contra, el Puerto Cruz abrió el marcador. Lele sirvió a Saúl para batir a Aarón. Minutos más tarde, pudo empatar el Icodense, pero la falta sacada por Gabriel salió rozando la escuadra.

A poco para el final llegó la sentencia. Jesús puso el 2-0 en acción personal. Cuando parecía que el marcador no se movería, el Icodense logró acortar distancias por medio de Gabriel.

C.D.PUERTO CRUZ :
Yeray; Jonay, Roberto (Pablo Gallo, 61′), Lucas, Santi; Aníbal (Cristo, 58′), Jesús, Atasar (Alberto, 73′), Jairo (Saúl, 58′); Fran y Lele.

U.D.ICODENSE :
Aarón; José Ignacio (Iván, 46′), Toni, Andrés, Dani Chinea; Alex, Ángel (Guti, 77′), Gabriel, Dani; Roberto y Jairo.

ÁRBITRO
Fernando Ravelo, de la delegación de Tacoronte. Auxiliado por Sergio Gonzalez Suarez y Alexander González González. Amonestó por los locales a Roberto, Atasar y Cristo.

GOLES
1-0: (59′) Saúl, de cabeza. 2-0: (80′) Jesús, de tiro cruzado. 2-1: (90′) Gabriel, de tiro cruzado.