El Puerto Cruz derrota al Laguna en un mal partido

El Puerto Cruz reaccionó a tiempo para llevarse la victoria ante el Laguna. Los locales anotaron los tantos del triunfo en la segunda mitad. La primera parte fue bastante mala. Los dos equipos ni marcaron gol ni lo merecieron.

Casi no hubo ocasiones dignas de ser reseñadas. Un tiro de Lele para los locales y otro de Aldo para los visitantes fue lo único destacable.

Tras el descanso, el partido cambió radicalmente. El Puerto Cruz fue el claro dominador, suyas fueron las mejores ocasiones y los goles. Antes del cuarto de hora, un defensa sacó un tiro de Lele cuando ya se colaba. Minutos más tarde, cabezazo de David que no encontró puerta por poco.

Mediada la reanudación, Ilie llevó una contra que acabó en pase a Nau, el disparo de éste fue rechazado por el meta Jose, aprovechando el balón Lele para llevarlo a la red. Pudo llegar el empate a renglón seguido, pero Marco Siverio no alcanzó a un balón claro. A la media hora, Nau pudo firmar el 2-0, pero el meta visitante, en una gran intervención, lo evitó enviando el balón a corner.

Ya en el cuarto de hora final, Lele finalizó una bonita jugada de ataque de los blancos, anotando el segundo tanto de la tarde. A poco para el final, un tiro de Rafa salió rozando el poste de la meta defendida por Jose.

C.D.PUERTO CRUZ
Carlos; Edu, Dani, Víctor, David (Marcelo, 87′); Roberto, Lele, Santi (Ilie, 69′), Nau (Rafa, 88′); Jesús y Tomi (Abián, 81′).

C.D.LAGUNA S.A.D.
Jose; Nacho, Miguel (Saavedra, 77′), Antonio, Airam Vizcaíno; Eduardo, Jorge (Marcos Núñez, 68′), Aldo, Airam Delgado (Marco Siverio, 66′); Core (Alejandro, 46′) y Edgar.

ÁRBITRO
Carlos Díaz García, de la delegación Norte. Auxiliado por Ricardo Rodriguez Rodriguez y Airam Fariña Delgado. Amonestó por los locales a Carlos.

GOLES
1-0: (70′) Lele, de cerca. 2-0: (77′) Lele, de tiro cruzado.

INCIDENCIAS
Encuentro de la liga de División de Honor Juvenil, jornada 30. Estadio El Peñón. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Tarde algo fría. Ante unos 150 espectadores. En las filas visitantes se produjo el debut del técnico Carlos Delgado.

Crónica y fotos – Carmelo Rodriguez ( Mon )