El Puerto Cruz gana al Real Unión en el duelo de históricos

El Puerto Cruz se impuso por dos tantos a uno al Real Unión asegurando prácticamente su plaza el año que viene en la categoría. No puede decir lo mismo el Real Unión que con esta derrota se complica mucho la vida y se queda a tan sólo dos puntos de los puestos del descenso.

La primera parte estuvo disputada por los dos equipos con ocasiones para ambos, así en el minuto 11,el visitante Wiwi lanzó un potente tiro desde la frontal que rozó el poste de la portería de Manuel. La réplica local llegó en el 26, en un centro de Marcos que remató Félix David al travesaño. La más clara la tuvo el local Del Pino que se fue solo para la portería y cuando estaba ante el portero Mikel disparó fuera.

Tras la reanudación, fue el Puerto Cruz el que dominó más. En el 71 una falta en el vértice del área es lanzada por Aarón Boli, y remata en el segundo palo Risi enviando el balón a las mallas. El 2-0 llegaría 4 minutos después de un centro sobre el área,donde es cabeceado por Risi sobre el punto de penalti ,falla la defensa en el despeje y Moisés Lopez solo en el área batió de cerca a Mikel que no pudo hacer nada por evitar el tanto. Los visitantes tuvieron su premio en el minuto 93 en un penalti sobre Rubén que transformó Wiwi.

C.D. PUERTO CRUZ 2 & C.D. REAL UNIÓN 1

< />

C.D. PUERTO CRUZ :
Manuel; Aníbal (Dani, 55′), Tito, Oscar, Callejo; Cristo, Del pino (Adonis, 55′), Moisés López, Félix David (Risi, 63′); Aarón Boli, (Dorian, 76′) y Marcos (Cristo Díaz, 80′).

C.D. REAL UNIÓN :
Mikel; Juan, Wiwi, Samuel, José Luis; Ayoze, Ángel, Dani, Cristian (Rubén, 51′); Cuco (Alberto, 74′) y Sabas

ÁRBITRO
Pablo Fernández Brito, de la Delegación capital . Auxiliado por Yeray Carreño Cabrera y Jose Carlos Espuela Melo .Amonestó a los locales Manuel, Oscar, Cristo, Moisés López, Marcos y Adonis; así como a los visitantes Wiwi, Ayoze y Cuco.

GOLES

1-0: (71′) Risi de cabeza. 2-0: (75′) Moisés López de cerca. 2-1: (93′) Wiwi de penalti.