El Puerto Cruz le gana al Teguise y se mantiene en los puestos altos de la tabla

Victoria del Puerto Cruz sobre el Teguise en un partido que quedó resuelto en 15 minutos, los que fueron del 15 al 30 del primer tiempo, cuando los locales anotaron sus tres goles.

En los primeros 45 minutos el dominio de los blancos fue absoluto, de ahí que se retirasen a vestuarios con un claro 3-0. No obstante, el equipo de la ciudad turística gozó de ocasiones como para anotar más tantos, como la de Dani Chupete, a los cinco minutos.

Yeray detuvo un gran disparo de Paco, en lo que pudo ser el 0-1. Fue la única aproximación de los Lanzaroteños en la primera parte. En la siguiente jugada llegó el primer gol de los norteños. De ahí al descanso se vería una auténtica exhibición de un Puerto Cruz con hambre de triunfos. En cuestión de un cuarto de hora llegaron todos los goles.

Tras el descanso el Puerto Cruz se confió. El dominio fue alterno. El gol del Teguise llegó muy pronto y dio la sensación de que el partido podría cambiar, pero no fue así. Hubo ocasiones para los dos equipos, pero no se materializaron en nuevos tantos.

C.D. Puerto Cruz : Yeray; Jonay, Roberto, Santi, Lucas; Dani Chupete, Aníbal (Pablo, 79′), Atasar (Lele, 72′), Fran (Jesús, 74′); Saúl (Jairo, 57′) y Cristo.

C.D. Teguise : Abel; Sergio, Masai (Luke, 46′), Tata, Acay; Paco, Iván (Brando, 46′), Kevin, Gonzalo (Fran,46′); Josito y Héctor (Nélson, 46′).

Arbitro : Carlos Díaz, de la delegación Norte. Auxiliado por Jose Juan Hernandez Garcia y Cristo Armas Gonzalez . No hizo uso de las cartulinas

GOLES
1-0: (16′) Fran, desde fuera del área. 2-0: (19′) Saúl, de tiro cruzado. 3-0: (27′) Atasar, también de tiro cruzado. 3-1: (46′) Nélson, tras un rechace del meta a un penalti lanzado por él mismo.