El Realejos gana en El Molino en los minutos restantes ante el Icodense

Victoria clave de la UD Realejos que en los once minutos que duró la reanudación de este encuentro que en su día fue suspendido con el resultado de 1-1 en el minuto 86, fue capaz ayer de marcar un gol en esos minutos pendientes para llevarse los tres puntos que le permiten salir del descenso mientras que los icodenses ven que tienen un punto menos en la clasificación general, en el que los visitantes dominaron y llegaron con mucha velocidad arriba, aparte del gol crearon otra ocasión más.

Esa ocasión fue en el primer minuto de esta reanudación pero el guardameta Jesús de un paradón evitó que el realejero Marcos le batiese a bocajarro, los icodenses se defendían como podían y por momentos con tres jugadores menos desesperaban a los visitantes que no encontraban la manera de marcar el gol, un tanto que llegaría en el minuto seis de esta reanudación de partido obra de Samuel que de tiro raso desde fuera del área dio la victoria al Realejos ante la alegría generalizada del conjunto visitante y la decepción de los locales por no poder conservar el punto que tenía antes de este gol. El Realejos una vez logrado el gol del triunfo hizo los oportunos cambios y no permitió opciones a los locales y se llegaría al final con la trascendental victoria de la UD Realejos que le permite colocarse con 34 puntos fuera del descenso a uno de caer en el mismo y el Icodense que se queda con 38 puntos perdiendo el que tenía antes de la reanudación de este encuentro. Este domingo el Icodense recibe en el Molino al Valle Frontera mientras que el Realejos recibe el sábado en el duelo de rivalidad realejero al Cruz Santa.

ICODENSE 1 (1)
REALEJOS 2 (1)

FICHA TÉCNICA DE LOS 11 MINUTOS DISPUTADOS:

ICODENSE: Jesús, Ricardo, Neftalí, Yeray, Michel, Chupete, Cristian y Pocha.

REALEJOS: Jonay, Moisés, Pablo, Adrián, Jairo (Roberto, 7′), Marcos (Omar, 8′), Hazael, Aarón Platero, Yared, Samuel (Hazael Platero, 9′) y Alejandro.

ÁRBITRO: Darío Labrador García. Antes de la suspensión habían sido expulsados los locales Pirri, Dani Chinea y Fran y amonestó a los locales Dani Chinea, Fran, Michel, Chupete, Cristian y Neftali; y a los visitantes Marcos y Pablo. En los 11 minutos disputados ayer sólo amonestó al visitante Samuel.

GOLES ANTES DE LA SUSPENSIÓN: 1-0: (5′) Cristian, de falta directa. 1-1: (34′) Aarón Platero, de falta directa

GOL EN LOS 11 MINUTOS DE AYER: 1-2: (6′) Samuel, de tiro raso.

INCIDENCIAS: El Molino. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Noche fría. Ante unos 100 espectadores. Partido suspendido el 24 de enero a falta de nueve minutos para el final por una tangana.