El resultado marcó la diferencia entre los dos conjuntos

Partido con claro color marinista, donde el Unión Isora sólo resistió los veinticinco primeros minutos. El primer gol llegaría en una jugada de Jorge por banda donde se marchó de hasta cuatro adversarios y centraba el balón para que Luis, llegando por el segundo palo, remataba de cabeza el 0-1.

Cinco minutos más tarde era Jorge de nuevo en jugada personal, quien ponía un centro lateral para que Djavan rematara cruzando al segundo palo (2-0). Seguía llegando el Marino B y Luis tras un centro para Jesús, con un sutil toque, desde el segundo palo, hacia un golazo (3-0).

<>Antes de llegarse al final de los primeros cuarenta y cinco minutos se producía un penalti sobre Dajavan, que transformaba Jorge, subiendo el 4-0 al marcador, resultado con el que finalizaba el primer tiempo.

<>La segunda parte fue un monologo de la primera y siguió el festival goleador del Marino B ante su rival, que intentaba que pasara el tiempo y acabara sin encajar el menor de goles posible. A los cinco minutos del reinicio, Alexis desde la frontal del área daba un pase de Akshy que suponía el 5-0.

<>Acortaría distancias el Unión Isora por medio de una falta, donde Jonathan marcaba un bonito gol (5-1). Los locales volverían a la carga y cuando se llegaba a los sesenta minutos de juego, Jorge pasaba un buen balón para Djavan, que disparaba raso ajustado al poste batiendo al portero visitante. Era el 6-1.

<>Llegaría otro gol por parte marinista, cuando Luis ejecutaba un saque de esquina y Ricardo remataba en el segundo palo al fondo de la portería (7-1) Recortaba distancias otra vez el Unión Isora de nuevo a balón parado y lograba marcar otro bonito gol por medio de Alfredo (7-2).

<>En la recta final del encuentro llegaría otro gol por parte del Marino B, en una jugada persona de Nikki, que se internaba desde la banda, definiendo de tiro cruzado, subiendo el 8-2 al marcador. Cuando se acariciaba ya el minuto noventa, un pase de Gastón dejaba solo a Akshy, quien con una sutil vaselina, batía al portero visitante logrando el definitivo 9-2. Resultado que dejaba patente la diferencia que había entre los dos conjuntos y donde el Unión Isora cumplió con su obligación de dar la cara.

<>Alineaciones:
Marino B: Samu, Riki, Aarón, Miha, Ricar, Flaco(Akshy, 62´), Jesús (Gastón, 57´), Dajvan (Elias, 72´), Jorge, Alexis (Tare, 66´) y Luis (Luis, 75´) Entrenador : Jonás Díaz
Unión Isora: José, David (Rubén, 40´), Marcos (Yousef, 62´), Joel Rodríguez ( Oscar, 62´), Cesar, Mohamed, Jonathan, Itamar, Ignacio, Afredo y Joel Ramos (Javier, 62´) Entrenador. Francisco Álvarez
Arbitro: Manuel Alonso Paredes (Sur) amonestó al local Flaco.
1-0 Luis minuto 25
2-0 Djavan minuto 30
3-0 Jesús minuto 33
4-0 Jorge de penalti minuto 42
5-0 Alexis minuto 50