El San Andrés pone la directa en la Copa

El Club Deportivo San Andrés casi ha dejado resuelto su pase a la siguiente eliminatoria de la Copa Heliodoro Rodríguez López, después de golear a domicilio al Unión Arafo.

• Los capitalinos dejaron decidido el encuentro en la primera mitad cuando ya ganaban por 0-5 en el marcador. En el segundo periodo el conjunto arafero salió mucho más metido en el partido y y logró maquillar el resultado.

El primer gol del encuentro llegó a los once minutos de juego cuando Samuel se quedó ante el meta local y logró batirlo. A continuación se sucedieron una serie de oportunidades por unos y otros que no alteraron el marcador.

Hubo de esperar hasta la recta final para que llegaran cuatro nuevos goles:

• El 0-2 lo conseguiría Reverón al rematar un saque de esquina de Joel. Dos minutos después Kike aprovechaba un penalti cometido sobre Aythami para lograr el 0-3.
  • No tardó en llegar el 0-4 cuando tras un rechace, Samuel batía por alto a su tocayo arafero. Antes de llegar al descanso, Joel colgaba un balón arriba que remataba de cabeza Maykel, logrando el quinto para su equipo.

Mejoró el conjunto local en la segunda parte donde vimos un Alex muy participativo y que puso en peligro a la defensa rival en más de una ocasión.

• Aún así, llegaría el 0-6 cuando Víctor ejecutaba una falta donde el balón se le escapaba de las manos al portero, lo que aprovechaba Farray para enviarlo el fondo de la portería.

El portero local Deivid realizó dos buenas intervenciones, una en un remate de Toño y otra cuando sacó a bocajarro un disparo de Alex Bueno.

• David acortaba distancias para el Unión Arafo al transformar un penalti pasada la media hora de juego de este periodo, mientras que a poco del final Aythami se fue en una contra y batió a Deivid por bajo.

Unión Arafo:

Samuel, Ubay, Azael, Dani, Aday, Tato, David, Fifo, Maikel, Daylos, Poty.

• También jugaron: Deivid, Carlos, Marino, Álex, Rubio.

San Andrés:

Javi. Álex Bueno, Joel, Reverón, Cuesta, Suárez, Víctor, Samuel, Kike, Fernando, Aythami.

• También jugaron: Robert, Farray, García, Toño, Bolu.

Colegiado:

• Adrián Negrín, auxiliado por Adrián Pinto y Ulises Wutke.
  • Amonestó a los locales Aday y Rubio y al visitante Joel.

Importante: girar el móvil para ver la tabla completa.

Incidencias:

Partido de la Copa Heliodoro Rodríguez López disputado en el Municipal de Candelaria. Unos 60 espectadores.