El San Diego se complica tras empatar con el Real Unión

Justo reparto de puntos en el choque San Diego-Real Unión celebrado en la noche de este viernes en el Estadio Los Cuartos. Los locales se quejaron mucho de la labor del colegiado.

La primera ocasión de la noche fue para Demba, que al cuarto de hora se encontró con el acierto del meta Carlos. Una contra de los locales acabó con un gran pase de David de Ara a Rubén, que hizo el 1-0. El empate pudo llegar en un remate de Johnny, pero de nuevo Carlos intervino con mucho acierto. El dominio del San Diego le hizo justo vencedor parcial de la contienda cuando se llegó al descanso.

Tras el intermedio se vio un fútbol más nivelado. Antes del cuarto de hora, una contra de los capitalinos bien llevada por Demba acabó en pase a Alberto, que no perdonó con un gran disparo que entró en la meta sin poder hacer nada Carlos. Los locales gozaron seguidamente de claras ocasiones para ganar. Fabio, Rubén, David y Alberto no acertaron con el gol. Orán pudo hacer el 1-2 a poco para el final.
El San Diego con este empate sigue en zona de descenso y el próximo partido visita al Tenerife en la Ciudad Deportiva.

C.D.SAN DIEGO
Carlos; Fabio, Alberto, Moi, Ayoze; David de Ara, Rubén, Carlos Guillama, Sergio Herrera (Marcelo, 86′); Alberto (Óliver, 75′) y Tana (Pedro, 55′).

C.D.REAL UNIÓN
Mikel; David Gómez, Gabriel, Guillermo, Alex Herrera; Etien, Demba, Kako (Alex, 69′), Alberto (Orán, 76′); Johnny (Nano, 74′) y Kevin (Déniz, 46′).

ÁRBITRO
Carlos Díaz Garcia,Auxiliado por Sergio Damian Lorenzo Diaz y Boris Mora Hernandez,todos de la delegación Norte. Expulsó por los locales a Fabio (78′), al ver la segunda amarilla. Amonestó por los locales a David De Ara; y por los visitantes a Alex Herrera, Orán y Nano.