El San Jerónimo sale de abajo a costa del Valle Frontera

Comenzó el partido con dominio del Frontera y no habían pasado mucho tiempo cuando May remata de cabeza haciendo intervenir a Fran con una buena parada y donde termina rechazando el balón. Un nuevo córner del Frontera que saca Rudy sirve para que William desde fuera dispare y el balón se vaya rozando el palo.

Sobre el minuto 20 la mejor y más clara ocasión del Frontera, la jugada nace en Ricky que da un pase en profundidad que habilita a Toño en el segundo palo, pero este no logra rematar pues el bote del balón no le favorece y pifia el remate, el balón termina saliendo fuera. Otra buena ocasión de Toño se produce después de recibir un pase de Rudy y donde encara al portero, le pica el balón por encima y se le va fuera. Con estas ocasiones acabaron la primera parte que no dio más que para un empate a cero.

La segunda parte comienza con un Frontera un poco dormido y con un San Jerónimo más presionante. Un saque de banda de Víctor, que consigue poner el balón al segundo palo para que allí nos rematen el gol, 1-0.

El Frontera intenta reponerse pero comienzan los recitales de contras por parte de ellos y así tenemos un mano a mano que aborta Juanlu. Luego el gol del empate marcado por Éibar que enganchó una volea desde fuera del área después de un saque de esquina, gol (1-1). A continuación un posible penalti, a favor del Frontera, por unas manos de un defensor después de un córner botado por Éibar y que remata William, no se pita.

Después un despeje del portero sirve para que lo coja un medio centro, lo pase a banda y allí un jugador del San Jerónimo, en el mano a mano con Juanlu se le anticipa y gol, a pesar del intento de Pocholo por despejar el balón, (2-1). De un lado para otro y ahora vuelve William a disparar desde dentro del área, después de un saque de banda y el balón se va alto.

Ellos no perdonan y dejan sentenciado el encuentro en otra contra que Juanlu no mide bien, no despeja  y el delantero se le  anticipa, gol (3-2).

Un tres para tres entre Rudy por el centro, Éibar por la izquierda y Toño por la derecha termina con un centro de Toño desde la banda al segundo palo para la entrada de Éibar al que no le llega el Balón pues corta un defensa y con ello una buena ocasión para los nuestros.

Una perdida nuestra del balón en el centro del campo termina con una contra y donde Juanlu le hace falta al delantero al que derriba;  se pita el correspondiente penalti, que lanzado por Chechu pone el 4-1 en el marcador.

Para el Frontera y para el partido son las dos últimas ocasiones;  la primera un remate de cabeza de Benja, al lanzamiento de una falta por parte de Éibar y donde el balón se termina hiendo fuera. Y la otra un saque de falta que saca Éibar, agarrón light a Benja y penalti de los que raramente se pitan, pero que con cuatro uno se hace más fácil. Lo lanza William y gol (4-2).