El San Jerónimo se lleva los tres puntos ante el Valle Frontera

Tal vez sea por la expulsión o tal vez porque los nuestros expusieron algo más el partido tuvo dos partes diferenciadas y donde la primera fue para el San Jerónimo y la segunda para el Frontera.

En dos jugadas puntuales del partido no tuvimos suerte de que nos favorecieran y fue cuando Carlitos lanzó la vaselina que terminó en el palo y que en la siguiente jugada nos marcaron el segundo gol. La otra en la segunda parte, el lanzamiento del penalty por parte de Benja que tampoco lo convertimos.

Cuando se unen estas circustancias lo normal es que ante un buen equipo como el San Jeronimo termines perdiendo. Que tenemos que mejorar lo sabemos todos, pero esperemos que no lo hagamos desde la ansiedad pues esa no es buena consejera y sólo te sirve para que cada vez jueges más precipitado y con menos fútbol. A seguir trabajando y a esperar al Hidalgo sin ansiedad y con el firme proposito de mejorar.

ALINEACIÓN (San Jeronimo): Jonay, Jose, Ivan, Ione, Ruyman, Jose Angel, Richard, Jose M, Arturo, Misael y Juan

SUPLENTES: Angel, Francisco, Juan M, Jorge y Gorka
CAMBIOS: Angel x Arturo (min61), Jorge x Richard (min65), Juan M x Misael (min71), Gorka x Ruyman (min 84) y Francisco x Juan (min 90)

ALINEACIÓN (UDV Frontera): Ivan, Airam, David, Benja, Jonay R, Barroso, Carlitos, Joel, Mario, Dani y Oliver

SUPLENTES: May, Juan Luis, Yeray, Borja y Jonhy
CAMBIOS: May x Airam (min 58) y Borja x Oliver (min 69)

AMONESTACIONES: Una amarilla y una roja para el San Jeronimo y cuatro amarillas para el Frontera

CAMPO: Las Torres de Taco en buenas condiciones, con mañana de nubes y con aparición del sol que en algunos momentos pegaba fuerte y bochornoso. Buena presencia de público

ARBITRAJE: D. Fermin Armando Rodriguez Martin, auxiliado por D. Guzman Castilla Hernandez y D. Moises Perez Mendoza. Muy buen arbitraje, de lo mejorcito de esta temporada. Incluimos a los lineas pues aunque el segundo auxiliar tuvo pequeños errores, no influyeron en el resultado.

LOS GOLEADORES: José, y Juan por el San Jeronimo y May para el Frontera

LAS MEJORES JUGADAS: Hasta los primeros minutos fútbol rapido y agresivo como tanteandose y donde destaca dos buenas llegadas nuestras en los que los protagonistas fueron Oliver y Dani que tiraron muy desviado.

Ellos llegaron con un buen centro que obligó a Jonay a sacar a corner de cabeza. En el minuto veinte jugada en banda izquierda hasta la linea de fondo y balón a segundo palo donde Juan con tranquilidad establece el 1-0.

A los 25 minutos Carlitos encara al portero le tira una vaselina y el balón pega en la base del poste; a continuación despeje largo que Arturo acomoda para Jose M. que encara a Ivan y pone el 2-0. En el 28 corner directo al larguero por parte de ellos. A los 40 minutos la expulsión de Jose M. por doble amarilla.

La segunda parte la comienza dominando el Frontera hasta que ellos lanzan una buena contra sobre el minuto 18 y donde Ivan responde con una buena parada a tiro del delantero del San Jeronimo. A los 27 minutos penalty claro a Carlitos que lanza Benja rechaza el portero y May en el rechace tira alto.

A los 30 minutos gran jugada de Joel que se va de cuantos contrarios le salen al paso, se choca con Mario que termina disparando y metiendo gol que no se da valido por fuera de juego del propio Mario. A los 35 minutos corner con tres tiros consecutivos que fueron rechazados por la defensa y portero de San Jeronimo.

Del minuto 35 al 45 un tiro de Dani a la media vuelta que para el portero, una falta que saca Borja y no llega May y ellos lanzan una buena contra con un pase atrás desde la linea de fondo que atrapa Ivan. Ya en el descuento un centro de Barroso es cabeceado de forma mágnifica por May a las mallas y que ponía el 2-1 definitivo en el marcador.

Crónica cedida por la web de la UD Valle Frontera.