El Santos Reyes asciende a Primera Regional

Un gol de Pablo en el minuto 50 le bastó a los de Valle Gran Rey para llevarse el triunfo y proclamarse campeón de liga con el consiguiente ascenso a falta de una jornada para terminar la liga. El C.D.Santos Reyes lograba esta mañana el ascenso a la Primera Regional tras vencer en un emocionante partido al Chincanayro segundo clasificado 0-1 con tanto de Pablo.

Respondió a las expectativas el partido entre dos grandes conjuntos que sabian lo que se jugaban y desde el inicio mostraron mucho respeto mutuo, con mucho juego en el centro del campo y pocas ocasiones claras de gol en la primera parte, aún así los jugadores lo dieron todo donde cabe destacar la solidez defensiva de ambos equipos.

En la segunda parte el Santos Reyes aprovechó su mejor ocasión para anotar el 0-1 ventaja que le daba cierta tranquilidad al equipo de Lolo Darias ante un Chincanayro que intentó apretar en busca del empate pero que no acertó con la portería de Moncho, en los minutos finales gran trabajo defensivo de los gomeros apoyados por el resto del equipo para sumar los tres puntos que con el pitido final del colegiado estarraron de alegría junto con los aficionados desplazados al encuentro.

CHINCANAYRO: Mahy, Abraham, Carlos, Omar, José, David, Daylos, Ayoze, Jesús, Javier y José Hernández. Cambios: Miguel por Daylos mº 29, Javier Díaz por Carlos mº 34, Ruymán por Ayoze mº 62 y Santiago por David mº 84.

SANTOS REYES: Moncho, Criustian, Yamir, Aythami, Tana, Dennis, Javi, Alfredo, Pablo, Eloy y Tato. Cambios: José Aurelio por Eloy mº 52, Dario por Tato mº 62, Damián por Javi mº 75, David por Alfredo mº 77 y Pedro por Yamir mº 81.

ARBITRO: Sergio González Suárez, amonestó a Omar, David, Jesús, Mahy, Ruymán, José Aurelio, Pablo, Tana y expulsó con roja directa a José Hernández mº 76 y Pedro mº 89.

GOL: 0-1 mº 50 Pablo.

INCIDENCIAS: Partido de liga Segunda Regional, jugado en el campo García Escamez de Santa Cruz de Tenerife