El Tenerife B remontó el gol del San Isidro

Remontada del CD Tenerife B, que encajó un gol antes de la media hora y luego supo remontar este resultado, donde la dupla Nata y Jairo, por partida doble, posibilitaron al final una amplia y clara ventaja.

El filial sigue al acecho del líder Granadilla, mientras que el Raqui, está inmerso en puestos de descenso.

Dominio, posesión y balón del equipo de Quico de Diego, durante todo el encuentro, aunque en la primera media hora esto no le dio para crear ocasiones de gol. Sin embargo y en la primera destacable, un saque de esquina acaba en un balón en la frontal que enganchó Marcos, entrando el balón muy cerca del poste, poniendo la sorpresa en el marcador, favorable para los de Antonio González.

Pero no le duró mucho la alegría al equipo sureño. En el 35′, Nata controla un balón dentro del área y remata cruzado y abajo para conseguir un empate que pudo variar, si el goleador, hubiera precisado un remate de cabeza a centro de su compañero Jairo, todo esto en los últimos minutos de la primera fase.

El inicio de la segunda parte marcó el devenir del resto de partido. Nada más comenzar, Adrián se marchó por la banda derecha y pone al área, dónde Nata solo tiene que empujar para conseguir el segundo. Nunca perdió el control del juego los blanquiazules que, en todo momento fueron dueños del mismo.

A partir de ahí aparece Jairo, el zurdo jugador de Valle Guerra, con espacios, al tomarse más alegrías la defensa rival y acompañado de su gran técnica y velocidad, hizo mucho daño en la defensa del San Isidro que se veían sin capacidad para poder parar las acciones ofensivas de este jugador.

En el 65′ una contra de tres contra uno conducida por Jairo, acaba en un recorte al zaguero y definir ante Juanje. Que anotó en el 81′ el segundo gol en su cuenta. Una nueva contra es rematada por alto, para hacer el cuarto, resultado final con el que concluyó el partido, aunque Amorín pudo poner el quinto, en una ocasión en la que desde dentro del área, controló y se giró rematando junto al poste.

TENERIFE B: Carlos; Josito, Verdes, Iván, Jorge, Kevin, Adrián(Nano, 58′), Jordan(Iván, 81′), Nata(Amorín, 66′), Jefté y Jairo.

RAQUI SAN ISIDRO: Juan Jesús; Ayoze(Borja, 78′), Aitor, Marcos, Erwin, Josué, Ica(Jairo, 72′), Moha, Taré, Dani y Ariel(Juanele, 46′).

ÁRBITRO: Juan Antonio Morales de la Rosa de la delegación capital, auxiliado por Alejandro Gordillo y Pablo Fernández. Amonestó a los locales, Josito, Iván y Kevin, así como a los visitantes, Ayoze, Erwin, Moha, Dani y Juanele.

GOLES: 0-1 28′ Marcos desde la frontal. 1-1 35′ Nata desde dentro del área. 2-1 46′ Nata a placer a pase de Adrián. 3-1 65′ Contra que culmina Jairo. 81′ 4-1 Nueva contra que vuelve a definir Jairo.

INCIDENCIAS: Campo 2 de la ciudad deportiva de Geneto de césped natural en buenas condiciones ante unos 100 especta dores en una mañana soleada y fría.