El Tenerife B se mete en play off

Segunda victoria consecutiva del Tenerife B, haciendo bueno su primer triunfo como visitante de la pasada semana, algo que le sirve para situarse en los puestos de play off, gracias a la mejoría experimentada en el juego. El Marino por su parte no pudo sumar para evitar que el líder, Las Palmas Atlético se le escapara en la clasificación, aunque sigue conservando el segundo lugar.

<>Tuvo más posesión el equipo de Kiko de Diego, la entrada en el once en estas últimas jornadas de Miguel Gopar le ha dado una mayor creación en el juego y el equipo ha hecho desaparecer los problemas que había tenido en jornadas anteriores en ese aspecto, además de no perder la llegada a puerta contraria.

<>A poco de empezar tuvo el filial la primera oportunidad. Un pase entre líneas de Ale Pipo dejó a Brian Martín ante el portero, acertando el delantero a tocar el balón a un lado, evitando bajo palos la llegada de Saavedra que el balón terminara dentro de la portería.

<>Poco después apareció Younousse por dos ocasiones. En la primera se anticipó a su marca en el primer palo para rematar y marcharse muy cerca del poste. Más tarde chutó, obligando a Marko Cicovic a lucirse con una buena intervención. También la tuvo el lateral derecho Óscar, apareciendo en una de sus constantes subidas a lo largo de los partidos, enganchó un chut cruzado que se marchó algo cruzado.

<>Competía el Marino, intentando contrarrestar el juego de su oponente, con el hándicap de que no podía llegar a puerta contraria, estando en muy pocas ocasiones en el área contraria, teniendo que intervenir muy poco Ángel Galván a lo largo de los noventa minutos.

<>Antes del descanso abrió el marcador Calum, nuevamente a balón parado como ya había hecho en algún partido anterior, con una falta rasa desde la frontal que sorprendió a Cicovic entrando muy cerca del poste, gol importante para darle la tranquilidad de la ventaja en el marcador para los restantes cuarenta y cinco minutos.

<>El delantero del Tenerife B, Younousse, lo siguió intentando en la segunda parte con dos remates mediado el periodo. La sentencia llegó a falta de un cuarto de hora por parte Brian Martín, al desviar desde cerca un centro de Nahuel por la banda izquierda.
Siguieron teniendo problemas los de Toni Dumpiérrez, trabajadores a lo largo de los noventa minutos, pero les costó mucho acercarse a la portería contraria. De lo más reseñable fue un chut de Ahmed que se fue muy cerca del poste.

<>Antes de concluir pudo ampliar la brecha Calum, con un golpeo desde la frontal que buscaba la escuadra, aunque no tuvo el acierto de la primera parte y salió ligeramente desviado, dejando de esta forma el resultado final con el dos a cero conseguido minutos antes.

<>TENERIFE B: Ángel Galván; Óscar, Nahuel, Miguel Gopar, Brian Torres, Portilla, Marwan(Nadjib, 52′), Calum, Younousse(Fede, 87′), Ale Pipo y Brian Martín(Borja, 84′).

<>MARINO: Cicovic; Kevin Castro, Saavedra, Josemi(Saúl Gorrín, 76′), Úbeda, Fran Delgado, Fran Alonso, Facu Valiente(Akshy, 56′), Adán(Alberto, 66′), Lolo Armario y Ahmed.

<>ÁRBITRO: Christian Gadella Khamstra de la delegación norte, auxiliado por Jesús David González y Dasiel García. Amonestó a los locales, Nahuel y Brian Torres, así como a los visitantes, Kevin Castro y Úbeda.

<>GOLES: 1-0 44′ Calum de falta directa desde la frontal. 2-0 75′ Brian Martín desvía desde cerca un centro de Nahuel.

<>INCIDENCIAS: Ciudad deportiva Javier Pérez, campo 2, césped natural en buenas condiciones, en una mañana soleada ante unos 300 espectadores.