El Unión Breñas se lleva los tres puntos de La Victoria

El Unión Breñas se llevó el triunfo del Municipal de La Victoria (0-1), dando un paso importantísimo en su lucha por salvar la categoría. Goyito, en la primera mitad decidió y los locales protestaron mucho un gol anulado en la segunda fase, por supuesto fuera de juego.

El cuadro visitante dominó durante la primera mitad a un Atlético Victoria que llegaba sin peligro. Los palmeros pudieron adelantarse al cuarto de hora, pero el disparo de Goyito lo desvió Sosa a saque de esquina en una gran estirada. Y el premio a la insistencia llegaría a los 29 minutos, cuando Goyito bate a Sosa tras recibir un pase en profundidad y le bate de tiro cruzado en la salida. Los locales pudieron empatar acto seguido, pero Nada envió por encima del travesaño. Al descanso se llegaría con 0-1.

En la segunda mitad, el Atlético Victoria se hizo dueño de la situación y fue el equipo que gozó de las mejores ocasiones para marcar. Así, a los 49 minutos, Álex lo intentó saliendo el esférico fuera y poco después en el minuto 60 fue Nadal el que hizo un gran disparo, pero el meta Marcos, que fue el mejor del partido, envió a córner.
En el minuto 70 un centro Moi, es cabeceado por Germán y el meta palmero Marcos en una gran parada consigue desviar el balón,cuando ya se introducía en su portería.

La polémica llegaría en el minuto 85, cuando el colegiado anuló un tanto al local Marcos por posible fuera de juego, acción que fue muy protestada por los jugadores del Atlético Victoria.
Se llego al final con la alegría del equipo palmero ,que aprovecho su ocasión para marcar y lograr estos importantísimos puntos en un campo muy difícil como es el del Municipal de La Victoria.

ATLÉTICO VICTORIA : Sosa; Toste, Rayco (Moi, 61′), Álex, Isaías; Germán (Moisés, 74′), Iván, Nadal (Airam, 67′), Moisés Ávila (Marcos, 67′); Gerardo (Joseph, 46′) y Roberto Yánes.
C.F.UNIÓN BREÑAS : Marcos; Alaín, Adán, Javi, Fajardo; Polaco, Jesús, Aythami, Goyito; Kiko y Bashir.
ÁRBITRO : Cristofer Clemente Mora, de la delegación de La Gomera.Auxiliado por Jonay Herrera y Fernando Martinez.Expulsó al local Airam (91′) con roja directa. Amonestó a los locales Rayco, Gerardo e Isaías; así como a los visitantes Marco, Jesús y Kiko.
GOL : 0-1: (29′) Goyito.
INCIDENCIAS
Municipal La Victoria. Terreno de juego en buenas condiciones. Regular entrada, unos 150 espectadores. Mañana nublada.