El Unión Güímar rescata un punto del Silvestre Carrillo

El Silvestre Carrillo acogió un nuevo pinchazo de los suyos en este arranque de temporada.

• El Mensajero, que sigue sin ganar en la 18-19, empató ante el Unión Güímar y se aleja de los puestos altos de la tabla clasificatoria.

Todo ello después de que los tinerfeños igualaran la contienda, en los últimos minutos, con un tanto de Adán.

El primer tiempo comenzó con un ritmo pausado, donde ninguno de los dos conjuntos lograba generar peligro sobre el área rival.

Fue en el minuto 22 cuando esto cambió. Aday recibía entre líneas y filtraba un pase entre los zagueros palmeros para Zeben, quien superó a Kilian por bajo.

Esta acción dejó tocado al cuadro local, que no conseguía reaccionar.

Tanto fue así, que a la media hora de juego estuvo cerca de llegar el segundo tanto visitante. Solamente lo evitó una mano milagrosa del arquero palmero a un chut de Héctor.

• Fue a partir de este instante cuando se vio la mejor cara del Mensajero.

Llegando, en el minuto 36, la jugada del empate.

• Ale González ganó línea de fondo y puso un centro al área. En segunda línea apareció Víctor para empujar el balón al fondo de las redes. Este tanto espoleó a los locales, quien al filo del descanso voltearían el marcador gracias a un disparo desde la frontal del área de Ale González.

Tras el descanso, los de Robaina buscaron sentenciar el duelo. Sin embargo, no consiguieron materializar ninguna sus oportunidades.

• De ello se aprovechó el Unión Güímar para, a falta de 5 minutos para el final, igualar el partido por mediación de Adán.

Certificando así el reparto de puntos.

MENSAJERO:

Kilian; Óscar (Juan, 15′), Orlando, David Díaz, Kai; Jaime, Vianney, Alberto, Víctor; Ale González (Ángel, 80′) y Azael (Dylan, 58′).

UNIÓN GÜÍMAR:

Dani; Pablo, Omar, Josué, Natael; Rayco, Aday, Yosimar, Alexander (Víctor, 76′); Zeben y Héctor (Adán, 66′).

• Ariel Medina Rosales.
  • Expulsó al local Jaime, en el minuto 82, por doble cartulina amarilla.
  • Amonestó:
    • a los locales Dylan, Kilian y Ángel;
    • y a los visitantes Natael, Yosimar y Falero (estando en el banquillo).

• 0-1 (22′): Zeben.
  • 1-1 (36′): Víctor.
  • 2-1 (44′): Ale González.
  • 2-2 (85′): Adán.

• Silvestre Carrillo.
  • Césped artificial en buenas condiciones.
  • Mañana soleada.
  • Presenciaron el encuentro 312 espectadores.

Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento (hoy 16/09/18) de Pedro Pérez,