El Valle Frontera se lleva el partido frente al Hermano Pedro

Comenzó el encuentro en El Médano con mucha intensidad el equipo tinerfeño y poco a poco el equipo herreño se fue metiendo en el encuentro.

En el minuto 28 Udo mete el primer gol para el Frontera de falta directa. A partir de esos momentos el equipo rojiblanco se sintió cómodo pero cometen un penalti claro que el hermano Pedro no fue capaz de resolver. Acaba la primera parte con victoria del equipo herreño (0-1).

En la segunda parte sigue el dominio del equipo de la isla del meridiano y en el min. 63 marca el segundo gol para el equipo visitante Yeremi y en el min. 83 William.

El Frontera tuvo dos ocasiones claras de ampliar el resultado pero no fue capaz. Por parte del equipo tinerfeño también tuvo dos ocasiones claras pero el meta herreño Aday lo evitó.

Otra victoria del equipo de Óscar Casañas que van camino de hacer cosas grandes esta temporada. Felicidades!

El equipo titular herreño fue el formado por Aday, Nene, Cristian, Miguel, Juan, Borja, Brayan, Yeremi, Udo, Wily y May.