El Valle Guerra consigue los tres puntos en un partido aburrido

En el duelo de la parte baja de la clasificación el equipo norteño se llevo los tres puntos gracias a la mayor pegada que demostró frente al Médano.

El resultado final fue de 6 a 1 pero al comienzo de la segunda parte algun error de concentración vallera pudo haber puesto el marcador en 2 – 3. Al final al Médano la derrota lo deja casi sentenciado mienras que al Valle Guerra le sirve para salir de la zona de descenso, dependiendo los resultados del Tegueste y Realejos.

En el minuto 7 llegaría el 0 – 1, pared entre Chuchi y Narsés que acaba con gol de Chuchi. En el 13 nuevamente Chuchi marca de falta directa tras fuerte tiro raso, 0 – 2. En el 30 un centro sin aparente peligro para Alex, lo acaba parando después de haber sido rechazado hacia atrás. Seis minutos más tarde, corner que remata Nauzet yel balón sale rozando el segundo palo. Ya en los minutos finales llegaría el hat trick de Chuchi, pared entre Alexis y Narsés que acaba con disparo del primero y el rechace lo aprovecha Chuchi para empujarla a puerta vacía 0 – 3.

La segunda mitad empezó con ocasiones para el Médano, la primera a los 4 minutos con un disparo que rechaza Alex tras pitar elarbitro cesión al portero. La segunda fue el gol de christofer tras pase atrás, minuto 7, 1 – 3. En el 19 Gersán desde lejos manda el balón al palo. En el 37 Alexis pasa a Dani que le deja el balón a Hector para que marque a placer 1 – 4. Dos minutos más tarde, Guti falló un penlty cometido sobre Semidán. Ya en el 43 y en el 46 llegaría los goles de Dani y Alexis para redondear el marcador,cuando ya el Médano jugaba con uno menos por lesión.

Alineacion Medano: Jaime, Franco, David Torres, Martin, Miguel A., Juan Pedro, Sergio, Christofer, Manuel, Ruiman y Rafa. Tambien jugaron: Yandris, Adrian y Pixu.
Alineacion Valle Guerra: Alex, Oliver, Edu G, Guti, Nauzet, Rayco, Narsés, Alexis, Chuchi, Dani y Edu R. Tambien jugaron: Luis, Semidan, Hector, Gersan e Ivan,BErto (ps) no jugó