El Valle Guerra sentencia en ocho minutos ante el Orone

La efectividad de los locales marcó el devenir de un encuentro dónde se diferenció la posición que ocupa cada uno en la tabla. Los locales controlaron el partido, aunque por momentos y sobretodo en la segunda parte a pesar de contar con uno menos, los visitantes tuvieron algo más de posesión de balón.

Por el conjunto gomero, Pitu demostró una gran clase y fue un incordio para la defensa vallera.

En la primera parte, vinieron todos los goles. En el minuto 18, saque de banda sobre Juanito que centra y en la frontal del área chica Schlesser remata a placer haciendo el 1-0. Dos minutos más tarde, Iván lanza una falta al área que Beltrán desvía con la barriga haciendo el 2-0. En el 22, llegaría la ocasión más clara visitante; falta lejana que tira Kevin fuera. Y en el 26, magistral regate de Juanito algo escorado dentro del área y con la zurda coloca el balón al segundo palo cosniguiendo el definitivo 3-0.

En la segunda mitad, empezó con un mano a mano del local Kevin que cruzó el balón demasiado ante la salida de Moncho. En el 61 haría una estelar parada Berto, a disparo dentro del área del visitante Pitu. En el último minuto Stefano pudo aumentar la cuenta goleadora pero su disparo lo rechazó Moncho a corner.

CD VALLE GUERRA: Berto, Andrés, Iván (Jorge 64′), Oliver, Beltrán, Pacheco, Kevin, Ismael (Luis 81′), Schlesser (Stefano 71′), Juanito (Yeray 78′) y Guti (Edu 45′).

CD ORONE: Moncho, Nau, Rome, Kevin (Javi 65′), Jorge, Cruz, Alfredo (Victor 73′), Oscar (Semidán 73′), Pablo (Ego 38′), Aarón y Pitu.

ÁRBITRO: Josué González Pérez. Expulsó al visitante Ego 59′. Amonestó a los locales Oliver y Edu y a los visitantes Oscar, Rome Ego y Jorge.

INCIDENCIAS: Gregorio Dorta ante 70 personas. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del abuelo del local Yeray.