El Villa Santa Brígida no le dio opción al Vera que acabó con nueve

El Vera no levanta cabeza y cae derrotado en su Estadio del Salvador Ledesma, por 0 – 3, ante un Villa de Santa Brígida, que pronto se puso en ventaja en el marcador.

Los locales, tampoco tuvieron suerte con el arbitraje, ya que en el minuto 22, fue expulsado su jugador Cristo con roja directa y dejó a su equipo con diez y con ventaja en el marcador para los visitantes, cerca del final los dos equipos vieron como también se iban camino de la ducha otros dos jugadores uno por cada bando.

< />

El partido empezó con una buena ocasión para los locales, esta fue en el minuto 7, córner que saca lele al primer palo, donde cabecea Muni, pero el meta Pablo Varela en una gran estirada consigue enviar el balón a córner.

< />

Los visitantes se ponen por delante en el marcador, en el minuto 20, jugada a la contra, que termina con pase de Juanma Arocha sobre David Figueroa, que ante la indecisión de la defensa, lanza un potente disparo cruzado que se cuela junto al poste.

< />

En el minuto 22, los locales sufren la expulsión de Cristo con roja directa y deja mermado al conjunto local, que entrena Kiko Borges.

De aquí al final de esta primera parte, los dos equipos gozan de alguna ocasión, pero no están finos en los metros finales.

< />

Nada mas comenzar la segunda parte, en el minuto 47, son otra vez los visitantes lo que aprovechando una bonita jugada colectiva, el balón lo controla Yeray Ortega en la línea de fondo del área local, este logra centrar al primer palo, donde cabecea, estando libre de marca Juanma Arocha, al fondo de la portería de un desesperado José, que no pudo hacer nada por evitar el tanto.

< />

Los locales se van arriba y pudieron acortar distancia en el marcador, ya que en los minutos 69 y 70, en dos buenas jugadas del delantero local Jorge, pero sus dos disparos desde dentro del área, los envía a córner el meta Pablo Varela en dos magníficas intervenciones.

< />

En el minuto 73, los locales se quedan con nueve jugadores sobre el campo al ser expulsado su jugador Gonzalo, por derribo al jugador visitante Navarro, cerca del área.

< />

Los visitantes tienen una clarísima ocasión de gol en el 85, Juanma Arocha recibe un pase en profundidad, este se va solo hacia la portería y cuando se queda frente al meta local, dispara, pero el portero José en una gran estirada, consigue rechazar el esférico y el posterior despeje de la defensa, alejando el peligro.

< />

Cuando se estaba en tiempo de prolongación, en el minuto 95, con los locales volcados en busca del gol, son los visitantes, los que nuevamente en otra jugada a la contra, consiguen su tercer gol, Chus le da un pase a su compañero David Figueroa dentro del área y este con un disparo cruzado, consigue el tercer gol para su equipo y el segundo se su cuenta particular en el día de hoy el el Estadio Salvador Ledesma.

< />

Se llegó al final del encuentro con la alegría del conjunto visitante que entrena Maxi Barrera, que tuvo que ver el partido desde la grada al estar sancionado. Los de Santa Brígida, ya se encuentran en puestos de play-off a segunda División B, el próximo partido lo jugará en casa ante un buen equipo, como es el Tenerife B

Los de casa tendrán que seguir luchando por salir de los puestos del descenso y ahora tienen una difícil salida ante el Ibarra, que es un serio aspirante a estar al final de la liga entre los cuatro primeros.

< />

< />

< />

C.D.VERA ( 0 ) -U.D.VILLA DE SANTA BRÍGIDA ( 3 )

< />

< />

< />

C.D.VERA : José Serrano, Joshua, ( Min 59, Gonzalo ), Dani Chupete, ( Min 65, Airam ), Makana, Cristo, Balsera, Lele, Muni, Samu, Jhony, ( Min 53, Ignacio ) y Jorge. Entrenador Alonso Borges " Kiko "

< />

U.D.VILLA DE SANTA BRÍGIDA : Pablo Varela, Sergio Pérez, Carreño, Padilla, Badayco, Marrero, Navarro, ( Min 75, Chus ), Juanma Arocha, Pablo, ( Min 53, Joel ), Futre ( Min 19, David Figueroa ) y Yeray Ortega. Entrenador Maxi Barrera

< />

< />

< />

Árbitro : Alexander González González, Delegación Tacoronte. Auxiliado por David Barreto Díaz y Sergio David González Suárez. Expulsó con roja directa a los locales Cristo, minuto 22, Gonzalo, minuto 73, así como al visitante Yeray Ortega, minuto 79. Amonestó por parte local a Muni y por parte visitante a Juanma Arocha y Joel.

< />

Goles :

0 – 1, Min 20, David Figueroa, de tiro cruzado

0 – 2, Min 47, Juanma Arocha, de cabeza

0 – 3, Min 95, David Figueroa, de tiro cruzado

< />

Incidencias : Estadio Salvador Ledesma, unos 100 espectadores. Mañana nublada, En el minuto 51, hubo un encontronazo en el área local, entre el portero José Serrano y el delantero visitante Pablo, cuando disputaban un balón en el aire, el juego estuvo parado varios minutos, ya que los dos jugadores quedaron tumbados sobre el terreno de juego, el portero local pudo continuar en el partido, pero el delantero visitante Pablo, fue trasladado a un centro Medico, donde le aplicaron cinco puntos de sutura en la frente. Partido de la Decimoprimera Jornada, del Grupo Canario de la Tercera División.