Empate entre Hidalgo y Frontera

La primera es del Frontera, apenas de empezado el partido y fue por medio de Benja que se llevó a dos contrarios dentro del área y cuando encaraba al portero en el mano a mano centró para atrás sin que el balón encontrara rematador, finalmente fue despejado por un defensa.

La otra del Frontera la comienza Aitor para Carlitos, este para Rudy y Rudy para Mario que tira fuera.
Una falta a Carlitos no señalada propicia una contra para el Hidalgo que termina con falta de Aitor; la lanza Juancho a la escuadra y gol (1-0). Pájara del Frontera, desconcierto y un pase de los nuestros en el centro del campo sale rebotado hacia Rubén que controla bien se interna y vate a Iván en su salida, gol (2-0).

Ahí seguidamente se produce la expulsión de Iván por segunda tarjeta (tocar el balón fuera del area con la mano, (justa)) Entra Luis por Aitor y sin nada más al descanso.

La segunda parte es del Frontera y así tenemos que a un córner botado por Rudy responde Mario con un remate de cabeza y donde peina el balón para poner el gol para el 2-1. Lo siguió intentando el Frontera, las fuerzas se equilibran con la expulsión de Gustavo por doble amarilla (la primera por zancadilla y la segunda por saltar con el brazo extendido, (justas)).

El Frontera bota un par de corners con peligro, sobre todo uno parecido al gol de Mario y donde el portero logra despejar de puños. Varias llegadas sin profundidad y al final otro córner botado por Rudy sirve para que Ricky de esplendió cabezazo marque el empate a 2, gol (2-2).

Ellos gozaron de varias contras que terminaron con corte de nuestra defensa o con despejes de Luis con el pie.
La última gran ocasión fue una falta a Carlitos y donde no se aplica la ley de la ventaja para Rudy que se iva sólo.