Empate ante el líder, y otra jornada en modo play off del Hermano Pedro

El Hermano Pedro que se adelantaba en la primera mitad, no pudo evitar que Tenerife C empatara en la segunda.

Pero rompió una racha al líder de ocho encuentros consecutivos con victorias.

• El Hermano Pedro que jornada a jornada se ha ido consagrando como uno de los candidatos a estar en la zona de promoción de ascenso, afrontaba el encuentro con gran motivación y ganas de arrebatar la imbatibilidad al Tenerife C.
  • Mientras que el Tenerife C llegaba a este encuentro como líder destacado, y con la intensión de mantener las diferencias clasificatorias.

Durante el encuentro se observó a un Tenerife C con mayor posesión del balón, ante un Hermano Pedro que le hacía jugar en la zona que más le interesaba, presionando en determinadas zonas, e intentando sorprender a la contra.

El Hermano Pedro hizo un gran trabajo táctico.

En una de las contras de el Hermano Pedro Fede lograba adelantar a su equipo.

El primer tiempo finalizaba con ventaja mínima local

Destacar que el Tenerife C disfrutó de una ocasión clara:

• tras un fallo defectuoso del portero local, llegando el balón a Lempa, quien en el cara a cara con Ruymán no pudo superarlo.

El resto por parte del Tenerife fueron acercamientos, siempre bien controlados por el Hermano Pedro.

Después del empate el jugador visitante Alexis, a balón parado en dos ocasiones pudo marcar, pero Ruymán hizo dos estupendas intervenciones evitando el triunfo del líder.

Los goles llegaban así:

1-0 minuto 30: tras una falta que sacaba Castelo, y Fede remataba el segundo palo, logrando poner en ventaja a su equipo.

1-1 minuto 70: tras un pase interior, que obligaba al portero Ruymán a salir, y cuando lo hacía, resbalaba y Guti muy atento llegaba antes que el portero local, lograba ganarle la acción batiéndole. Llegaba la igualada al marcador.

No se volvería a mover el marcador, y con el pitido final  el encuentro finalizaba con empate a un gol.

• El Hermano Pedro: con el empate se afianza en los puestos altos de la tabla, donde ahora es tercero; su próximo encuentro lo jugará en el Dionisio González ante el Ibarra B.
  • El Tenerife C: con este resultado ve cortada una racha de ocho victorias consecutivas, perdiendo dos puntos de ventaja sobre el segundo de la tabla, pero su ventaja sigue siendo sustancial; su próximo rival será el Fañabé en La Ciudad Deportiva.

C.D. Hermano Pedro:

Ruymán, Javier, Uña (Magin, 81´) , Fede, Fabio, Cristo (Leo, 66´), Toni, Javi (Dani, 59´), Marco, Castelo (Fifi, 75´) y Gonzalo (Piñero, 85´).

Entrenador:  Iván Hernández.

C.D. Tenerife C:

Juan, Adrián (Thierno, 62´), Sergio, Fabio, Alex Cruz, Martínez (Martínez, 75´), Sean, Mario (Guti, 45´), Lempa y Ramsés (Alexis, 78´).

Entrenador: Chema Izquierdo.

David Cardador Vargas (Sur).

• Amonestó a los locales Marco y Cristian.
  • Por parte visitante expulsó a Abraham con doble amarilla y amonestó a Alex Cruz.

[event_blocks event=»39886″ show_all_events_link=»0″]
  • 1-0 ; Fede minuto 25.
  • 1-1 ; Guti minuto 70.

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Hoya del Pozo (El Médano), perteneciente a la decimosegunda jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 2 , terreno de juego en buenas condiciones.