Esperanza y Sauzal igualaron en todo.

Esperanza y Sauzal no sólo igualaron en el marcador final 1-1, sino también en oportunidades de gol una para cada uno.

Hubo fases del partido donde los esperanceros estuvieron mejor y otras donde fueron los sauzaleros los que mandaron en el encuentro.

aunque al final las tablas reflejó lo que sucedió a lo largo del choque.

El encuentro comenzó con un gol muy tempranero para el Esperanza en el minuto 2 por medio de Adrián, que dispara desde la frontal del área por la misma escuadra, adelantando a los locales en el marcador.

A partir de aquí mucha igualdad sin apenas ocasiones de gol, y muy equilibrado en cuanto a dominio del partido.

Se llegaría al descanso con el 1-0 a favor de los del Rosario.

• En la reanudación salieron a por todas los norteños buscando la igualada, que encontraron en el minuto 53, obra de Rober que de disparo cruzado batía a Bruno tras un buen pase de Kevin estableciendo el 1-1.

Incluso pocos minutos después pudo adelantarse el Sauzal en una mala salida de Bruno que Kevin no supo aprovechar.

El Esperanza lo intentó y pudo adelantarse de nuevo en el minuto 90 en un pase atrás que Adrián no llegó a rematar, perdonando la opción de ganar el encuentro para los locales.

en un partido de máxima igualdad incluso en el dominio del esférico

Por lo que se llegaría al término del partido con el 1-1 que fue justo a lo largo de todo el encuentro.

• El Esperanza que sigue sin conocer la derrota cuenta sus encuentros en casa como empates en la Ciudad Deportiva de Geneto, tiene 5 puntos y el próximo sábado visita el Chano Hernández Brito para medirse al Ofra.
  • Por su parte el Sauzal que sigue sin perder tiene también 5 puntos y el próximo viernes recibe en Las Breñas al Juventud Laguna.

Esperanza:

• Bruno, David Alonso (Ibarria, 85′), Omar, Herrera, Dani, Airan, Joel, Adri, Raúl (David Barrios, 75′), Salas (Bicho, 53′) y Kike.

Sauzal:

• Isaac, Andrés, Ricardo, Kike, Pana, Rubén, Adrián (Edemir, 45′), Kevin (Samuel, 84′), Raúl, Rober (Félix, 68′) y Víctor.

Francisco Mora Mendoza de la Delegación Capital. Amonestó por los locales a Bicho y Airan.