El Florida logra su primera victoria como local

Primera victoria del Florida como local, segundo triunfo consecutivo y sin recibir gol al vencer al Puerto Cruz por 2-0 que sigue sin ganar en esta liga.

La primera mitad comenzó con una oportunidad del Florida:

• En el minuto 5 en un disparo de Marrero que detuvo Diego.

Y 20 minutos después de nuevo los orotavenses tuvieron otra oportunidad:

• En un saque de esquina que lanza Alejandro More, pero el remate de Darío lo detuvo muy bien el portero portuense.

El Puerto Cruz apenas creó ocasiones en esta primera mitad.

• En el minuto 33 el local Demetrio lanza una falta desde la frontal que se va fuera.
  • Y 6 minutos después fue Iván Largo quien ejecuta una falta que paró muy bien el guardameta portuense Diego.
  • Un minuto después dispara Pitu y buena parada del portero visitante y con el 0-0 inicial se llegaría al descanso.

Pasando ya a la segunda mitad

En la segunda mitad hubo 2 llegadas de los portuenses:

1. En una falta que lanzó Lele.
  2. Este mismo jugador ejecutó un saque de esquina pero la defensa local lo sacó sin problemas.

En el minuto 59 More dispara una volea que el balón salió rozando el larguero.

Pasaban los minutos y no había manera de que se moviera el marcador.

El Puerto Cruz no creó más peligro, y el Florida también le costaba crear oportunidades.

• Hasta que en el minuto 89, se produce una falta que ejecuta Raúl y Guille remata de cerca marcando el 1-0.
  • Y 3 minutos después Marcos regatea a un defensa y por encima de Diego le pica el balón estableciendo el 2-0 que sería definitivo.

En un partido muy igualado donde hubo más acercamientos del Florida y muy pocos del Puerto Cruz, se llegó a los minutos finales donde los orotavenses fueron letales y marcaron 2 goles que les permite lograr su segunda victoria consecutiva.

• El Florida que tiene 7 puntos, consigue su primer triunfo en casa, segundo consecutivo y sin encajar goles y el próximo domingo visita La Suerte para enfrentarse al Cruz Santa
  • Mientras que el Puerto Cruz que sigue sin ganar en la presente temporada, tiene 3 puntos y el próximo domingo recibe en El Peñón al Marino B.

Florida C.F:

• Alejandro, Víctor, Darío (Raúl, 27´), Demetrio, Omar, Iván Largo, Pitu, Alejandro More (Adrián, 76´), José A. Caiazzo (Emilio, 45´), David (Marcos, 63´) y Marrero (Guille, 80´).

C.D. Puerto Cruz:

• Diego, Marcos, Aythami, Óscar, Jesús Donato, José, Yassir, Moha, Kiko Ratón, Lele (Jesús Medina, 65´) y Eduardo (Noe, 55´).

Estelita de los Ángeles González Pablique, de la Delegación de Tacoronte.

• Amonestó:
    • Por los los locales a: Víctori, Omar, Iván Largo, Pitu, Alejandro More, David y Marrero.
    • Por los visitantes a: Óscar, José, Moha, Kiko Ratón y Jesús Medina.