Goleada del Güímar «B» para situarse en la zona media

El Atlético Unión Güímar "B" solventó su partido con una goleada ante el Armepalmas, lo que le sitúa en la zona media de la clasificación. El partido quedó sentenciado casi en los primeros quince minutos de juego cuando los güimareros se pusieron con dos goles de ventaja en el marcador.

El 1-0 llegaría tras un saque de esquina dónde después de varios rechaces, Luis remataba el balón de cabeza al fondo de la portería. No había pasado ni un minuto del gol güimarero cuando Farrais aprovechaba un pase en profundidad para marcharse solo y batir al portero visitante de tiro cruzado poniendo el 2-0 en el marcador.

A la media hora de juego llegaría el tercer gol local en una jugada por la derecha de Juan qué cambió el esférico de banda, para que Dani Lugo marcara de tiro cruzado. Pudo reducir distancias el Armepalmas en una jugada donde Maikel se quedó solo delante del portero local, paro tras regatearlo se cayó y el balón terminó saliendo por línea de fondo.

Poco antes del descanso sería Dani Lugo el que volvía a quedarse solo ante el portero visitante y lo batía en su salida haciendo subir el 4-0 en el marcador.

Ya en la segunda mitad sería Eduardo el que lograría el 5-0 a los 10 minutos de la reanudación y Kilian redondearía el resultado a la media hora de juego tras quedarse solo ante el meta visitante. El Armepalmas intento reducir distancias en disparos de David, Gary o Maikel pero no tuvieron fortuna.

AUGüímar B: Cristian, Dani Lugo, Juan, Ian, Luis (Kike, 59′), Yugi (Kilian, 71′), Farrais (Poty, 52′), Juanfran, Oswaldo, Joni (Víctor, 67′), Jairo (Eduardo, 46′).
Armepalmas: Costi (Jonathan, 46′), Gari, Jonay, Dani, Asier, Marcos, Jorge (Tedi, 59′), Aday (Agoney), Luis (David, 59′), Maikel, Molid (Pecoso, 59′).
Colegiado: Alfonso Méndez. Amonestó a los locales Joni y Juanfran y al visitante. Expulsó al visitante Asier.
1-0, m. 16: Luis.
2-0, m. 17: Farrais.
3-0, m. 30: Dani Lugo.
4-0, m. 44: Dani Lugo.
5-0, m. 55: Eduardo.
6-0, m. 74: Kilian
Incidencias partido correspondiente a la Liga de Segunda Regional disputado en el Municipal de Tasagaya. Unos 90 espectadores.