Goleada del Tenerife B ante el Granadilla

Triunfo claro y contundente del Tenerife B ante el Granadilla, en un partido que antes del descanso ya había dejado sentenciado con cuatro goles. Con este resultado el filial se mete en la zona media de la clasificación, mientras que los sureños, siguen inmersos en los puestos de descenso.

Muy arriesgado salió el conjunto de Alfonso Donate, con la intención de no dejar crear al equipo local, pero esa apuesta le salió mal, ya que los jugadores blanquiazules, en muchas ocasiones superaban esa línea de presión y se plantaban ante el meta, al tener la línea de defensa tirada, casi en el centro del campo.

Luego a balón parado también sufrió el conjunto granadillero. En una jugada de esas llegó el primero, tras un saque de esquina que Josua remató con la espalda. Minutos más tarde tuvo Benito el empate en sus botas, pero la acertada intervención de Dani Hernández, desvió a saque de esquina, lo evitó.

Seguían llegando ocasiones para los de Quico de Diego y en una de ellas, Héctor hizo el segundo, después de ganarle la espalda a la defensa. Circunstancia que repitió poco después, pero esta vez no acertó en su intento de picar el balón.

Un nuevo saque de esquina propició el tercero, esta vez fue Adrián Plaza el que remató el balón puesto por Brian Martín. En el 41′ llegó el cuarto, Ale de penalti lo logró, después de que Borja derribara a Héctor y pudo ser mayor la ventaja, si Denzell no se encuentra con el poste, en un remate escorado.

No fue tan osado el Granadilla en la segunda parte, la línea de presión se fue más atrás, además la intensidad local también bajó, dando una segunda parte más monótona que la primera, continuando con el monólogo local, que rara vez se rompía, además de que las ocasiones empezaron a escasear.

Después de algún acercamiento peligroso, ya dentro del último cuarto de hora, Brian Martín logró el quinto, tras culminar un pase de Younousse, después de una contra bien llevada. Gopar dispuso de la posibilidad de ampliar, pero su remate se marchó junto al poste y ya dentro de la prolongación fue Younousse el que logró el sexto y último, concluyendo de esta forma el amplio triunfo del Tenerife B.

TENERIFE B: Dani Hernández; Víctor, Nahuel, Gopar, Josua, Adrián Plaza, Ale, Sergio(Younousse, 76′), Denzell(Armando, 46′), Brian Martín y Héctor(Nadjib, 70′).

GRANADILLA: Siverio; Jesús, Guille, Marcos, Borja, Chicho, Beneharo(Alex, 64′), Benito, Feyo, Kitoti y Pablo(Añaterve, 55′).

ÁRBITRO: Jhovany Ossa Hernández de la delegación sur, auxiliado por José Alejandro Luis y Cristofer Blandón. Sin amonestados.

GOLES. 1-0 12′ Josua con la espalda, tras saque de esquina. 2-0 25′ Héctor tras ganar la espalda. 3-0 33′ Adrián Plaza de cabeza tras saque de esquina. 4-0 41′ Ale de penalti. 5-0 77′ Brian Martín a placer. 6-0 92′ Younousse desde cerca.

INCIDENCIAS. Ciudad deportiva Javier Pérez de césped natural, en buenas condiciones, en una noche fría, ante unos 150 espectadores.