Gran remontada del CD Tenerife en Los Cuartos ante el San Diego

El CD Tenerife tuvo que remontar ante el San Diego para llevarse los tres puntos de Los Cuartos (2-4), en un bonito encuentro y que tuvo una parte para cada equipo. Los norteños aguantaron bien, pero en la recta final le fallaron las fuerzas.

Los norteños comenzaron dominando el encuentro, pero el CD Tenerife montaba rápidos contragolpes. El San Diego fue el primero en avisar, con un remate de Sergio que salió rozando el poste. Poco después, Tana abriría el marcador con un remate desde la frontal del área.

Este tanto hizo reaccionar al cuadro de Rodri Díaz que comenzó a acercarse, sobre todo con acciones de Josmar. Precisamente éste futbolista fue el encargado de poner las tablas a la media hora, con un disparo cruzado. Pero el San Diego, antes del descanso, volvió a ponerse por delante cuando Fabio cabeceó un buen centro de Pedro.

En la segunda mitad, el CD Tenerife logró remontar gracias a su abrumador dominio, ya que se hizo dueño del esférico y creó clarísimas ocasiones de gol. Además de los tantos de Udo, Fabián y Alexander, los de Rodri Díaz pudieron haber conseguido un marcador más amplio.
Con esta derrota el equipo del San Diego se mantiene en los puestos del descenso, cuando solo quedan tres jornadas para que termine la liga .

C,D. SAN DIEGO:
Carlos; Marcelo, Tito, Moisés, Eduardo; Pocha, Rubén, Fabio (Carlos, 61′), Tana; Sergio (Joshua, 83′) y Pedro.

C.D. TENERIFE:
Joshua; Javi (Cristian, 74′), Udo, Óscar, Ayoze; León (Ricardo, 65′), Omar, Chirri (Fabián, 69′), Alexander; Franco (Andrés, 69′) y Osmar.

ÁRBITRO
Moisés Pérez Mota, de la delegación Norte. Auxiliado por Juan Francisco Sosa Bello y Abrahan Giovanni Lorenzo Afonso. Expulsó al local David (89′) -en el banquillo-con roja directa. Amonestó a los locales Moisés, Pocha, Tana y Sergio.

GOLES
1-0: (17′) Tana. 1-1: (29′) Josmar. 2-1: (40′) Fabio. 2-2: (68′) Udo. 2-3: (85′) Fabián. 2-4: (88′) Alexander.