Gran victoria del Águilas Atlco en El Chorrillo

El Águilas Atlco consiguió un gran triunfo a domicilio ante el CD Valeriana y se mete entre los cuatro primeros de la clasificación. Los capitalinos desaprovecharon la ocasión para consolidarse entre los mejores de la liga.

El Valeriana pudo adelantarse a los pocos minutos de iniciarse el encuentro pero Jero se entretuvo con el balón cuando estaba delante de Álex y dio tiempo a un contrario de arrebatarle el balón.

Quien no perdonó fue Marcos a los trece minutos cuando tras un saque de esquina el balón le cae casi en el vértice del área y chutó alojándolo en el fondo de la meta de Bruno.

Jero pudo empatar tras un saque de esquina lanzado por Víctor pero terminó enviando el balón al poste a los 18 minutos.

La última ocasión de la primera mitad la tuvo el Águilas Atlco en un tiro de falta de Miguel que se fue por encima del larguero.

En la segunda mitad volvió a ser el Águilas el que tuviera la primera oportunidad pero Toño chutó y salvó el portero local junto al poste. Le respondió el equipo local inmediatamente en una jugada entre Lerry y Jero que estrelló el balón en el cuerpo de Álex.

Poco antes del segundo gol adejero, Javi estrellaba el balón en el larguero en una gran oportunidad.

A los 17 minutos Toño se fue por banda derecha y vio sólo a Marcos que libre de marca y viniendo desde atrás sólo tuvo que empujar el balón al fondo de la portería verdiblanca y poner el 0-2 en el marcador.

El conjunto local acortó distancias en un polémico penalti pitado por manos de un defensor en el área que transformó Toni a la izquierda de Álex.

A pesar de intentar el empate, el Valeriana no pudo volver a batir la portería rival y se encontró con un Águilas ordenado en defensa que no dio opciones a su rival.

Ficha técnica
Valeriana: Bruno, Toni, Rubén, Carlos, Javi, Conrado, Fran (Ale 57′), Lerry (Kevin 69′), Jero (Ruymán 86′), Víctor (Gordillo 55′), Toño (Cristo 82′).
Águilas Atlco: Álex, Edwin, Alberto, Diego, Chispa, Javi, Elías (Héctor 63′), Chapi, Toño (Saúl 89′), Miguel (Ross 89′), Marcos (Dani 63′).

Árbitro: Javier Pérez Alameda, auxiliado por Alaín Aitor Hernández y Francisco Mora. Amonestó a los locales Bruno, Fran, Lerry y Gordillo y a los visitantes Álex, Chispa y Javi.

Incidencias: Partido disputado el mediodía del jueves en el campo Francisco Reyes de El Chorrillo perteneciente a la Liga de Primera Regional, ante unos sesenta espectadores. Terreno de juego de césped artificial en perfectas condiciones.

0-1; 13 m. Marcos.
0-2; 62 m. Marcos.
1-2; 68 m. Toni de penalti.