El Granadilla se impuso en la segunda mitad

El Granadilla con el triunfo se aleja de los puestos rojos, y el San Juan a pesar de la derrota sigue arriba.

Fue una primera parte dónde ninguno de los dos equipos tomaba el ritmo de partido.

Se dio lugar un comienzo con mucho medio campismo, tanto que convirtieron a los porteros en meros espectadores.

• Poco a poco se fueron estirando los locales, ante un San Juan que no se enganchada al partido, con mucha imprecisión en los pases.
  • Y un Granadilla que a la contra intentaba sorprender a su adversario, pero sin peligro alguno,

Antes del descanso jugadores y aficionados locales, reclamaron penalti al colegiado:

• Se trató de una jugada muy protestada, pero el colegiado hizo caso omiso y dio saque de puerta.

Se llegaba al final de la primera parte, con muy pocas ocasiones y empate a cero goles.

En la segunda mitad, con cambios por parte de los dos equipos, se comienza a ver otro partido.

Con todo el Granadilla resultó más beneficiado.

Así, a poco de sobrepasarse el minuto 50 el jugador local Paul, ganando en velocidad hacía el 1-0 para el Granadilla.

Cuatro minutos más tarde, sin apenas dar lugar a la reacción del conjunto visitante:

• En una jugada del Granadilla por banda derecha que finalizaba con pase al punto de penalti, era rechazado por la defensa visitante, llegando el balón para Abel, quien desde la media luna de la frontal del área se sacaba un zapatazo ajustado al palo, consiguiendo el 2-0.

Con el segundo gol llega la tranquilidad al Granadilla, creando alguna ocasión clara, como la que disfrutó Oscar cerca del minuto ochenta.

Cinco minutos más tarde:

• en una jugada de Alex Matías que cedía el balón a Oscar que no perdonaba en esta ocasión, haciendo así el 3-0 que sentenciaba el encuentro.

El San Juan no dejó de luchar y su jugador Domingo cuando se sobrepasaba dos minutos de los noventas marcaba el único gol para el conjunto de María Jiménez (3-1).

Finalizaba el encuentro con victoria granadillera, que solventaba muy bien la visita de unos de los equipos que en mejor forma están actualmente en liga.

At. Granadilla:

Kevin, Quique, Omar Bello, Fran, Erwin, Carlos León (Ale Mati, 81´), Erick (Eduardo, 47´), Abel (Ayoub, 66´), Paji (Carlito,47´), Oscar y Paul.

Entrenador: Visconti.

At. San Juan:

Siverio, Franco, Omar (Domingo, 55´), Nacho (Aday, 89´), Adri, Jorge, Chus (Alfredo, 47´), Guille (Javi, 47´), Rubén, Juanjo (Brian, 76´) y Juanito.

Entrenador: Yeray Romero.

Ayoze Barroso González (Capital).

Por parte local amonestó a Erick, Abel y Paji; y por parte visitante a Omar y Guille.

[event_blocks event=»36282″ show_all_events_link=»0″]
  • 1-0  Paul minuto 51.
  • 2-0  Abel minuto 55.
  • 3-0  Oscar minuto 80.
  • 3-1 Domingo minuto 92.

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Francisco Suarez, perteneciente a la decimocuarta jornada de la Categoría Interinsular Preferente, ante unos 90 espectadores, terreno de juego en malas condiciones, noche agradable.