El Hermano Pedro consigue su primera victoria

El Hermano Pedro consigue su primera victoria a costa del Igueste, que dio la cara y a punto estuvo de llevarse algo positivo de su visita al Médano.

Se enfrentaban en este encuentro dos equipos que no conocían la victoria:

• El Hermano Pedro solo había cosechado un punto.
  • El Igueste había perdido sus dos anteriores encuentros .

Encuentro donde el Hermano Pedro empezó muy bien hasta que marcó su primer gol Javi a la salida de un corner (1- 0) .

A partir del gol local, el Igueste se recompuso y empezó a crear peligro, tanto que llegó a empatar el encuentro:

• Cuando un pase de Samuel en profundidad  entre los centrales ganándole Esteban en velocidad a esto, y  disparando desde el borde del área raso al palo largo, era el 1-1.

Con empate a un gol, finalizaba la primera mitad.

En la segunda mitad con ocho minutos jugados se adelantaba el Igueste:

• Tras una falta a su favor que sacaba  Rubén desde línea de medios  y de cabeza Esteban anticipándose  a la defensa local , marcaba por la escuadra, batiendo a Yeray, era el 1-2.
  • Sobrepasado el minuto 65 Toni tras el lanzamiento de un córner lograba el empate (2-2),
  • y dos minutos más tarde era de nuevo Toni tras un centro lateral, quien lograba adelantar a su equipo en el marcador, (3-2)

Llegado el minuto 80 en un ataque del conjunto visitante donde se reclamaba fuera de juego por parte del conjunto local, se producía un derribo dentro del área del Hermano Pedro sobre Badayco,  y el arbitro señalaba el punto de penalti.

• La pena máxima la lanzaba Rubén, logrando el 3-3.

Y llegó la sentencia final tras este deleite de goles

Pasado dos minutos de los 90:

Un balón lateral sobre el área visitante era rematado al fondo de la red de la portería defendida por Adrián, poniendo el que luego fue definitivo 4-3 en el marcador.

• Victoria para el Hermano Pedro que le deja en la novena plaza, su próximo encuentro lo jugará ante el actual líder Santos Reyes en campo de éste.
  • El Igueste sufre su tercera derrota consecutiva quedando una jornada más metido en zona de descenso, intentará cambiar su rumbo en su próximo encuentro, recibiendo al Fañabé.

C.D. Hermano Pedro :

• Yeray, Fede, Uña (Fabio, 58´) , Franco, Roberto (Magin, 78´), Cristo, Toni, Javi, Marco, Castelo y Kike ( Ruymán , 93´)

Entrenador: Iván Hernández

C.D. Igueste:

• Adrián, Nacor, Quique, Alex, Luis, Rubén, Samuel, (Badayco, 59´( Raúl, 84´)) Saúl, Esteban (Sergio, 61´), Bamba (Bamba, 65´) y Ezael

Entrenador : Lorenzo Alonso

Arbitro:

Rodrigo Agustín Lugreña (Sur) por parte local amonestó a Yeray,  y por parte visitante a Samuel, Alex, Azael y Rubén