El Glassydur Icodense perdonó demasiado

El Glassydur Icodense venció por la mínima ante el Atlético Granadilla al vencerle por 2-1.

• Se trató de un encuentro donde se debió ganar con más claridad, pero al perdonar sus oportunidades acabó «pidiendo la hora».

El Icodense se enfrentó ante un rival sureño que tuvo el empate en un remate de Carlitos, cuyo balón dio en los 2 postes de la portería local.

En el primer tiempo:

El Glassydur Icodense sin hacer un gran partido fue muy superior y tuvo las mejores oportunidades, ante un rival que apenas inquietó al portero local Adrián Chuky.

• En el minuto 12 Cristian dispara y gran parada de Ale. Un minuto después los icodenses se adelantan en un gol en propia puerta de Carlos León; y en el minuto 17 Rubén Rosquete establecía el 2-0 al aprovechar un pase de Luis Enrique.

En el minuto 22 de nuevo el local Cristian remata y gran parada de Ale, que envió a saque de esquina que ejecutó Samuel, y Airam Vizcaíno remató alto ligeramente.

En el minuto 40 remate de Luis Enrique en un pase de Edgar de cabeza.

Se llegaba al descanso con el 2-0, en una justa y corta victoria de los norteños.

En la segunda mitad:

El Atlético Granadilla tuvo su primera oportunidad en el minuto 46 por medio de Carlos León, que remató desviado un rechace de la defensa, y 2 minutos después Cristian remato al larguero perdonando el tercer gol de los icodenses.

En el minuto 50 de nuevo Cristian remata cruzado y el balón salió lamiendo el poste; un minuto después Rubén Rosquete remató fuera tras un pase de Ciro.

El Atlético Granadilla tuvo opción en el minuto 53, en un remate cruzado de Abel tras pase de Eduardo; y 10 minutos después Paul acortaba distancias para los sureños al aprovechar un buen pase de Abel.

En el minuto 65 disparo de Cristian y Ale envía a córner y un minuto después córner de Cristian que Alexis de Paz remató alto.

Ya en el minuto 67 otro remate de Cristian y otro paradón del portero visitante.

Llegó la expulsión del icodense Cristian por doble tarjeta amarilla (en el minuto 73).

En el minuto 84 el visitante Carlitos remata fuera tras gran jugada individual.

Y finalmente una gran oportunidad en el minuto 90:

• Carlitos remata, pero rechaza el portero Adrián Chuky, donde a continuación el balón dio en un poste para a acto seguido dar en el otro poste de la portería local. Ahí todos vieron como el balón no entró por muy poco, perdiendo el Atlético Granadilla la oportunidad de lograr la igualada.

Y así se llegaba al final con la corta victoria local por 2-1.

• El Glassydur Icodense se queda con 26 puntos y el próximo viernes visita María Jiménez para medirse al Atlético San Juan.
  • Mientras que el Atlético Granadilla se sitúa con 18 puntos y el próximo sábado recibe en el Francisco Suárez al Orotava.

Glassydur Icodense:

Adrián Chuky, Luis Enrique (Yeray Palenzuela, 84’), Álex Caleta, Airam Vizcaíno, Míchel, Edgar, Cristian, José María (Alexis de Paz, 60’), Rubén Rosquete (Pirri, 69’), Ciro (Armiche, 69’) y Samuel (Yeray Baute, 88’).

Atlético Granadilla:

Ale, Eduardo (Tomas, 74’), Ayoub, Omar, Erwin, Quique, Carlos León, Carlitos, Alejandro Matías (Paul, 46’), Óscar y Abel.

Estilita de los Ángeles González Pablique, auxiliada por Ayoze Rodríguez Pérez y José Aday Medina Morales.

Expulsó al local Cristian en el minuto 73 por doble tarjeta amarilla. Amonestó por los locales a Samuel, Pirri y Armiche, y al visitante Carlitos.