El Igueste no aprovechó su renta de dos goles

El Chincanayro tras ir perdiendo de dos, supo igualar el encuentro en la segunda mitad ante el Igueste.

Fue un encuentro bien disputado por ambos conjuntos.

Donde se adelantaba muy temprano el Igueste:

• Cuando con un pase de Germán sobre Chapu en banda izquierda lo recogía éste, haciendo una diagonal hacia la frontal del área disparando a la base del palo largo y batiendo así a Giovanni (0-1).

Antes de llegarse al minuto cuarenta, en un balón desde el centro del campo hacia la banda donde conducía Germán, llegando éste a la línea de fondo, realizando un centro al área, donde aparece Chapu y marca desde la zona de penalti el 0-2.

Finalizaría la primera mitad con ventaja visitante de dos goles.

En la segunda parte, cuando discurrían veintidós minutos de la misma, se  señalaba penalti en el área visitante, que ejecutaba Turu poniendo el 1-2.

• Ya en el útlimo tramo, el delantero local lograba perforar la portería iguestera, logrando el 2-2 en el marcador.

Tras el empate a dos goles, ya no se movería más el marcador, llegándose al final del encuentro con repartos de puntos.

• Empate que deja al Chincanayro a tres puntos de la zona roja, tras el parón navideño retomará la competición para jugar su último partido de la primera vuelta en Valle Gran Rey, ante el Santos Reye.
  • El Igueste con el empate queda marcando una jornada la línea de permanencia. Su próximo encuentro tras el descanso navideño lo jugará en casa recibiendo al Furia Arona.

A.D. Chincanayro:

Giovanni, Alan (Joel Rojas, 45´), Adrián, David, Jordi, Moisés, Daylos, Migue, Turu, Kevin y Montiner (Joel Pérez, 67´).

Entrenador: Isaac Roone.

C.D. Igueste:

Baute, Nacor, Ian, Edu, Carlos (Bamba, 70´), Samuel, Germán, Abraham (Ayoze, 82´), Esteban (Raúl, 94´), Ezael y Chapu.

Entrenador: Lorenzo Alonso.

Fabio Vinagre González (Capital).

Por parte local amonestó a Jordi, Kevin, Turu, Mortiner, Migue, Moisés, David y Joel Rojas.

Por parte visitante amonestó a Carlos.

[event_blocks event=»39900″ show_all_events_link=»0″]
  • 0-1 Chapu minuto 10.
  • 0-2  Chapu minuto 38.
  • 1-2  Turu de penalti minuto 67.
  • 2-2 Turu minuto 82.

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal García Escámez, perteneciente a la jornada decimocuarta jornada de la Primera Categoría Interinsular,  terreno de juego en buenas condiciones.