El Añime se imponía a domicilio al Esperanza, y queda luchando por el liderato del grupo.

Se enfrentaban dos equipos de la zona alta de la tabla, donde:

• el Esperanza iba a defender el liderato y
  • el Añime a no perder más terreno y quedar lo más alto posible dentro de la zona vip.

A los cuatro minutos de juego, en un balón que llegaba por las inmediaciones del jugador del Esperanza Pancho, que metía la cabeza despejando el balón, y un contrario en la disputa del balón, elevando el pie golpeaba a Pancho en la nariz, por lo que hubo que sustituir al jugador del Esperanza, y luego trasladarlo al correspondiente centro médico.

Desde este medio de información deportiva, le deseamos a Pancho una inmediata recuperación.

Tras el susto con el defensor local, se reanudaba el encuentro.

Con el paso de los minutos se adelantaría el Añime Cuesta Piedra, cuando se llegaba al minuto cuarenta y cinco, finalizando así la primera mitad.

En la segunda mitad, ya pasado el minuto setenta, empataría el Esperanza desde el punto de penalti.

En el tramo final, a diez minutos de los noventa, el Añime lograba adelantarse; y minutos más tarde, a uno tan solo para llegar al tiempo reglamentario, el jugador del Añime Jou ponía más distancia en el marcador sentenciando el resultado, que con el pitido final resultó la victoria para el Añime Cuesta Piedra.

• Derrota que supone para el Esperanza perder el liderato del Grupo y caer a la tercera posición, en su próximo encuentro recibirá al San Andrés.
  • El Añime con esta victoria logra ocupar la segunda posición con los mismos puntos que el líder Juventud Laguna.

C.D.Z. Esperanza:

Felipe, David Barrios, Ibarria, David Alonso, Pancho (Kike, 4´), Airam, Salas (Cristian, 61´), Yeray, Joel, Bicho y Jordi.

Entrenador: Néstor Ramos.

C.D. Añime Cuesta Piedra:

Sergio, Santi, Jose, Nau, Ancor, Sio, Samuel, Pablo, Samu, Jou e Ibra.

Entrenador: Cándido Martín.

Ulises Wuttke Lassalle (Capital).

Por parte local amonestó a Salas, Yeray, Felipe y Joel.

Por parte visitante expulsó su entrenador, a Pablo con roja directa (desde el banquillo) y a Ancor con doble amarilla; amonestó a Sergio, Sio, Samuel, Samu, Jose y Piña.

[event_blocks event=»39641″ show_all_events_link=»0″]
  • 0-1 minuto 45, Pablo disparaba a portería rechazaba el portero local Felipe, e Ibra atento enviaba al fondo de la portería.
  • 1-1 minuto 74 , Joel desde el punto de penalti.
  • 1-2 minuto 80 , gol de Piña.
  • 1-2 minuto 89 gol de Josua.

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en La Ciudad Deportiva II, perteneciente a la decimotercera jornada de la Primera Regional, terreno de juego en malas condiciones.