Importante triunfo del Sauzal para seguir optando al play off de ascenso

El conjunto sauzalero llegaba con la obligación de ganar para poder seguir optando a jugar play off de ascenso, y el Cruz Santa B estaba obligado a conseguir un buen resultado, sumar y sacar cabeza hacia el objetivo de la permanencia.

En este encuentro los primeros momentos fueron de mucha igualdad, donde el Cruz Santa B mostró un buen manejo de balón, ante una Sauzal que esperaba al robo de balón y jugaba a la contra, y fue en una de estas acciones cuando aún no se había llegado al primer cuarto de hora de encuentro, una jugada de Gare con Huevo, éste último metía un pase interior para Pablo, quien de disparo raso batía al portero visitante Samuel.

Diez minutos más tarde de nuevo una jugada entre Gare y Huevo en el medio campo, con pase final de Gare a Huevo, consiguiendo este último enviar en balón al fondo de la portería visitante, logrando el 2-0.

La primera parte finalizaba con una importante ventaja del Sauzal sobre el Cruz Santa B. En la segunda el conjunto visitante lo intentaba, pero sin suerte cara al gol.

Muy avanzada la segunda mitad, una jugada personal del jugador local Pacheco entrando en el área provocando un penalti, que ejecutaba su compañero Iván, convirtiendo el mismo en el 3-0.

Con los noventa casi cumplidos, se producía una falta favorable al conjunto local, ejecutada por Pablo, que enviaba en corto sobre su compañero Víctor, quien de potente disparo lograba el 4-0, con el que mas tarde se llegaría al final de un encuentro, donde el Cruz Santa tuvo su momento para marcar, pero la suerte y la efectividad se decantó en esta ocasión para el Sauzal, que con buena actitud de trabajo en el campo, supo obtener un triunfo que le ha supuesto no alejarse y mantenerse cerca de la zona de ascenso, jugará su próximo encuentro en El Peñón ante el Puerto Cruz B.

En cuanto al Cruz Santa B, derrota que le deja de la zona de descenso al Cruz Santa, que sigue manteniendo un importante colchón de puntos y gana en el average al Puerto Cruz B, jugará su próximo encuentro en casa donde recibirá al Ofra.

Sauzal: Zeben, Andrés (Raúl, 79´), Edemir, Pana, Iván, Rubén, Pablo, Rober (Adri, 77´), Pablo, Rober (Pacheco, 57´), Huevo, Gare (Samuel, 70 (Víctor, 81´)) y Fumero
Entrenador: Berto Rodríguez
Cruz Santa B: Samuel, Eduardo (David, 63´), Omar (Kevin Rodríguez, 63´), Gabriel (Roberto,73´), Kevin Herrera, Alejandro, Alexis, Víctor (Fernando, 62´), Elicio, Sergio y Carlos (Gustavo, 56´)
Entrenador: David Marrero
Arbitro: Dailos Cano Chávez (Tacoronte)por parte local amonesto a Pablo, Gare, Huevo, Andrés y Pacheco, y por parte visitante a Kevin Herrera
Goles
1-0 Pablo minuto 14
2-0 Huevo minuto 24
3-0 Iván de penalti minuto 79
4-0 Víctor minuto 88
Incidencias: partido de fútbol celebrado en el Campo Municipal de El Sauzal, perteneciente a la Primera Categoría Interinsular Grupo 1, terreno de juego en buenas condiciones