Importante triunfo de Las Zocas ante el Tenisca

La U.D. Las Zocas lograba ganar tres puntos de oro, ante un Tenisca que terminó con nueve jugadores en el terreno de juego.

• Mañana calurosa en el Juanito Marrero, donde Las Zocas y la Sociedad Deportiva Tenisca se enfrentaban en duelo, donde el primero luchaba por salir del fondo de la tabla y el otro por intentar meter presión y salir del descenso.

Se observó una primera parte dominada por el equipo local, que disfrutó de varias ocasiones manifiestas de gol.

• La primera en el minuto diez, Foster solo ante portería, cuando iba a rematar un defensor evitó el mano a mano con el portero.
  • Y cinco minutos más tardé, Meschack solo ante portero desaprovechaba una gran ocasión, incluso pudo haber pasado a su compañero Foster quien estaba solo a la altura del portero dispuesto para marcar,

Las Zocas seguía dominando con el viento a favor y desaprovechaba las numerosas ocasiones de córner que tuvo, dónde lo que faltaba era el remate.

Resaltar una jugada cuando Erik, en un mal despeje de la defensa palmera:

• El balón llegaba a la frontal del área, y éste de un buen zapatazo obligaba al portero Pablo con la yema de los dedos enviar de nuevo a córner, el cual se lanzaba sin consecuencias.

Se llegaba al final de la primera mitad, con un Las Zocas que dominó al conjunto palmero, pero con poca puntería a la hora de hacer gol, y con la afición volcada animando a su equipo en todo momento.

Comenzaba la segunda parte:

Con más ganas aún por parte local, ante un equipo visitante que en el minuto 56 y en el 63 se quedaba con dos jugadores menos al ser expulsado Saavedra y Alex.

1. Con las expulsiones, el conjunto local se fue arriba con más insistencia para poder adelantarse en el marcador. Lo consiguió en el minuto 75, tras un córner sacado por Aday al segundo palo, que libre de marca Adán batía al portero visitante Pablo, logrando el 1-0.
  2. Con el minuto 90 cumplidos, y tras el lanzamiento de un córner, en un movimiento estratégico Aday ponía el balón a la frontal para Titi, que disparaba batiendo a Pablo; era el 2-0 que sentenciaba el encuentro.

Minutos más tardes el árbitro daba por finalizado el encuentro:

• Finalizaría con victoria zoquera, sacando tres punto de oro que le viene como anillo al dedo, pero tendrá que seguir trabajando y no bajar la guardia para intentar salir lo antes posible de esa zona roja de la tabla.

U.D. Las Zocas:

Philips, Diego (Juanma, 51´), Nano, Tato, Andrés Rouga, Erick, Meschack (Jarea, 80´), Samuel (Titi, 70´), Adán, Foster y Aday.

Entrenador: Juan Flores.

S.D. Tenisca:

Pablo, Saavedra , Cabazola (Rubén, 85´), Hamed (Aarón, 28´), Kilian, Miguel, Cristian (Diego, 70´), Riky, Mayo, Alex y Sota.

Omar Luis Acosta (Norte)

Auxiliado por: Josué Pérez González y Tomás Rodríguez Correo.

Por parte local amonestó a Aday; y por parte visitante expulsó a Saavedra y Alex.

1-0 Adan minuto 75

2-0 Titi minuto 90

[event_blocks event=»33967″ show_all_events_link=»0″]

Incidencias: encuentro de fútbol celebrado en el Campo Municipal Juanito Marrero, perteneciente a la jornada 17 de la Tercera División Grupo 12, terreno de juego en buenas condiciones, ante unos 300 espectadores.