Importante victoria del Hermano Pedro en La Gomera

Victoria muy importante del C.D Hermano en el Municipal de San Sebastián en un encuentro donde el equipo de Iván Rodríguez se mostró superior al conjunto local.

Empezó muy fuerte el Hermano Pedro con dos ocaciones muy claras en las botas de Tony y de Dani que el meta local Néstor conseguía sacar a córner.

En el minuto 30 llegaría la ocacion más clara de la primera parte el balón en profundidad de Juanele que deja sólo a Tony dentro del área y su disparo a bocajarro lo volvía a sacar Néstor con un auténtico paradón a córner.

Poco a poco parecía reaccionar el conjunto de la UD Gomera que tuvo una buena ocasión para adelantarse en el marcador en las botas de Willy, pero su remate se fue al lateral de la red.

En el minuto 40 llegaría el gol de la UD Gomera una jugada entre Fredy y Yamile, éste le devuelve la pared al lateral y Titi se lo lleva por delante en un penalti bastante claro. Se encargó del lanzamiento

El balón lo cogía Raúl que batía a Alberto desde los 11 metros Rúl que batía a Alberto , logrando el 1-0 , con el que se llegaría al descanso, y donde el técnico visitante movería ficha dejando a Titi en el banquillo y sacando al debutante Kike , quien a posteriori sería determinante en la victoria del Hermano Pedro.

Volvía a empezar mejor el hermano Pedro que en el primer minuto de la segunda mitad ya tenía la primera ocasión, tras un centro de Kike a Dani y su remate se marchaba demasiado cruzado.

En el 53 llegaba la réplica del Gomera en una jugada personal de Willy que tiraba la bicicleta en la frontal pero su disparo se marchaba arriba

En el minuto 19 llegaría el empate del Hermano Pedro tras un córner que botaba Kike, y Aitor sacaba el balón en el primer palo , la pelota le vuelve a caer a Kike que empala al palo largo para hacer el empate en el marcador (1-1)

El conjunto local se quejaba de que en la jugada anterior el conjunto del Hermano Pedro no devolviera la pelota su capitán Juanele había avisado ya en dos ocasiones que no devolverían más el balón al entender que el equipo local estaba perdiendo tiempo .

Solo dos minutos después llegaría la mejor jugada del conjunto de visitante la jugada personal de Castelo la pared con kike que se la devuelve dentro de área y el pase de la muerte le llega a Tony que ponía el segundo gol del conjunto del Hermano Pedro (1-2).

El segundo gol visitante le hizo mucho daño al Gomera que parecía ya muy tocado físicamente pero no dejó de intentarlo hasta el final buscando la velocidad de Willy y de Yamile arriba.

Ya con el tiempo cumplido pudo llegar la sentencia del partido con un remate con mucha calidad de Maison que se marchaba al larguero.

Al final tres puntos muy importantes para el Hermano Pedro , que le permite seguir enganchado en la parte alta de la clasificación y postularse como otro de los candidatos a luchar por el ascenso en esta Primera regional en este grupo 2.

UD Gomera: Néstor, Armando, Fredi, Aitor, Yoni, Cristo (Juan Pedro, 85´), Damián (Eney, 62´), Raúl (Sergio, 78´) Kiki (Cholo, 73´), Yamile y Willy

CD Hermano Pedro : Alberto, Josuha (Ravelo,85´), Jeremy, Edu, Fabio, Juanele, Titi (Titi,46´), Tindaya, Tony (Magin, 89´), Castelo, Dani (Maison, 85´).

Arbitro: Juan Manuel Darias Chinea auxiliado por Fermín Rodríguez Martín y Abdelakar Abbassati. Expulsó al local Aitor por doble amarilla y Amonestó a los visitantes Tindaya, Magin y Dani.

GOLES
1-0 Raúl de penalti minuto 42
1-1 Kike minuto 64
1-2 Tony minuto 66

INCIDENCIAS: Partido de fútbol disputado en el Municipal de San Sebastián, perteneciente a la sexta jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 2 ante unos 100 espectadores, terreno de juego en perfectas condiciones.