Importante victoria del San Miguel ante el Arafo en el Blas Reyes

Partido bastante igualado e intenso que se decidió en la última jugada de ataque del encuentro a favor de un San Miguel que dispuso de más ocasiones de gol.

El partido comenzó con un conjunto visitante muy bien plantado en el campo y llevando el peso del partido, sin embargo el primero susto lo dieron los locales tras lanzar una falta lejana de Marino que se estrelló en el palo cuando se cantaba el gol.

La réplica no se hizo esperar y Marco lanzó una falta al larguero y de nuevo el propio jugador unos minutos después enviaría el balón nuevamente al larguero en un disparo lejano.

El Arafo se fue metiendo en el partido, equilibrándolo y gozando de alguna oportunidad de gol clara que no supieron aprovechar sus atacantes.

Tras el descanso el partido continuó igualado hasta que en el minuto 58 Sevilla lanzó una falta magistralmente engañando a todos y poniendo por delante al equipo local, era el 1-0.

Poco a poco el San Miguel cogió las riendas del partido y fue creando peligro hasta que en el minuto 80 José Julio realizó una gran jugada personal poniendo el 1-1 en una bonita vaselina.

Los visitantes siguieron en la misma línea hasta que ya en tiempo de prolongación mataron el partido con el 1-2 tras culminar Tato una buena combinación en la que los locales reclamaron una posible falta en la jugada previa.

Sin tiempo para la reacción finaliza el encuentro con victoria del San Miguel.

Arafo: Samuel, Carlos (Sandro min 55) , Marino (Abraham min 46), Dani , Fabio, Juanfran (Fabián min 56), Almicar , Alejandro (Vitito min 46), Sevilla , Dani Fariña (Javi min 65) y Rubén.

San Miguel: Alberto, David Airam min 67), Oscar ( Javier min 46), Alexander , Eric , Marco (Alejandro min 73) , Antonio , Nestor, Tato, Carlos y José Julio (Borja min 85)

Arbitro: Fabio Vinagre González, auxiliado por Antonio Jesús González Plasencia y Ayoze Miguel Marichal Herrera, amonestó por parte local a Carlos, Amílcar, Sevilla y Vitito y por parte visitante a Alberto y Alexander.

1-0 Sevilla minuto 57
1-1 José Julio minuto 80
1-2 Tato minuto 91

Incidencias: encuentro celebrado en el Blas Reyes de Arafo, perteneciente a la jornada 13 de la Categoría Primera Interinsular Grupo 2. Terreno de juego en perfectas condiciones ante unos 60 aficionados.