Contundente e importante victoria del Tacoronte en La Suerte

El Tacoronte lograba  su primer triunfo liguero, venciendo a domicilio al Cruz Santa B

• El conjunto cruzsantero, tras cinco jornadas sin conocer la victoria y metido en zona de descenso, se veía en la obligación de salir a por la victoria ante su rival de turno.
  • El U.D. Tacoronte, que con parecidos números y como colista del grupo, tendría también como objetivo lograr el triunfo y empezar a sacar cabeza.

Fue un encuentro donde el Tacoronte fue mejor que el Cruz Santa B, y se mostró con las ideas muy claras, en cuanto al manejo del encuentro, sin dar opciones al conjunto rival.

Un gol tempranero que llegaba a los 4 minutos abrió el camino a un conjunto con futbolistas más veteranos que su rival, al que muy pronto se le puso  cuesta arriba el encuentro.

Los goles del partido se marcaban:

• 0-1   Minuto 4, el Tacoronte forzaba un corner , y en su ejecución Alvaro de cabeza enviaba al fondo de la portería local.
  • 0-2    Minuto 70, balón que llegaba a Dani que controlaba y en vaselina batía al portero loca Josué.
  • 0-3   Minuto 76, Rubenito desde fuera del área golpeaba el balón, y lo metía por toda la escuadra.

A partir del tercer gol visitante, el marcador no se volvería a mover, por lo que se llegaría al final del encuentro con una clara victoria del Tacoronte.

• La derrota supone para el Cruz Santa B meterse como farolillo rojo del grupo, su próximo encuentro lo jugará en el Chano Hernández ante el Ofra.
  • El Tacoronte logra una importante victoria que lo hace salir de la zona roja de la tabla, dando pie a pensar que pueda ser un síntoma de recuperación, tras varias jornadas de resultados negativos; jugará su próximo encuentro en el Evencio Hernández, allí recibirá al Real Unión.

Cruz Santa B:

• Josué, Rober (Elicio, 72´), Carlos , Christian (Cristian L.P, 83´) , Kevin H. , Víctor, Tony, Iván (Sergio, 45´), Tapi, (Jairo, 55´)  Ale y Kevin Jr. (Fernando, 81´)

Entrenador: David del Pino

U.D. Tacoronte

• Antonio, Cristo, Sergio (Pedro, 80´), Alvaro, Hugo, Rubén, Loren (Saúl, 73´) , Rubenito, Oscar (Dani, 55´) , Samuel (Nau, 76´) , y Arvelo (Jesua, 53´)

Entrenador: Ito Mora

Jesús Manuel Hernández González (Norte)

• Por parte local amonestó a Josué, Rober, Kevin H., Víctor, Tony, Elicio y Fernando.
  • Por parte visitante Samuel, Alvaro, Arvelo, Cristo y Antonio.

[event_blocks event=»39585″  show_all_events_link=»0″]
  • 0-1  Alvaro minuto 4
  • 0-2  Dani minuto 70
  • 0-3  Rubenito 76

Incidencias:

• Encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal La Suerte.
  • Perteneciente a la sexta jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1.
  • Terreno de juego en buenas condiciones.