Junto triunfo del Real Unión ante el Barranco Hondo

El Real Unión se llevó merecidamente los tres puntos de Los Barranquillos ya que fue el equipo que dominó en el juego y quien mejor estuvo plantado sobre el terreno de juego, aprovechando el gran partido realizado por su delantero pablo, autor de los tres goles.

En el primer tiempo fue el Unión quien llevó el peligro a la portería del Barranco Hondo, mientras que los locales se acercaron a la meta rival a base de tiros desde lejos, ya que la buena situación de las líneas del equipo visitante no dejó pensar a los rojillos.

A los once minutos se adelantaron los capitalinos en un saque de esquina lanzado por Fran que remató sin oposición Pablo de cabeza al fondo de las mallas.

Kevin pudo lograr el 0-2 a los 20 minutos pero vio como un Víctor sacaba el esférico cuando ya se cantaba el segundo gol en las gradas. También pudo ampliar nuevamente la cuenta Pablo a los 26 minutos, pero tras quedarse sólo ante David, el meta rechazó el balón a bocajarro, salvando a su equipo de encajar un nuevo tanto.

En la segunda mitad siguió la tónica de la primera, un Real Unión que llegaba con frecuencia al área local y un Barranco Hondo algo desarbolado. Con los cambios realizados por el técnico local, los rojillos dieron otra imagen y empezaron a llegar mejor, pero siempre se encontraron con un equipo visitante que no permitió ni un respiro a su rival.

Pablo siguió haciendo de las suyas en este segundo periodo y logró dos nuevos goles. El primero tras un centro de Artemi y a pesar que el Barranco hondo recortó distancias por medio de Deco, Pablo lograría cerrar su cuenta goleadora en la siguiente jugada al tanto local tras rematar a puerta vacía un rechace de David a tiro de Artemi.

Los locales intentaron conseguir algún gol más que a punto estuvo de materializarle en los pies de Texeneri, mientras que el Unión siguió basando sus oportunidades en los remates de Pablo al que Walter le llegó a sacar un balón en la misma línea de gol.

Triunfo final de un buen Real Unión con un Pablo inspirado y ante el que nada pudo hacer el Barranco Hondo, no porque no lo intentara y jugara mal, sino porque el contrario le supo ganar la partida.

Ficha técnica
Atlco Barranco Hondo: David, Israel, Javier, Víctor, Walter, Javi Lemus, Bruno (Adrián 46′), Bamba, Javi Rodríguez (Texeneri 46′), Ayoze (Deco 69′), Eduardo (José Carlos 50′).
Real Unión de Tenerife: Juanpe, Jesús (Enna 55′), Fabián, Ivi (Nacho 69′), Gordillo, Guigui, Fran (Mauri 67′), Kevin (Juli 81′), Pablo (Gama 76′), Daylos, Artemi.

Árbitro: Fernando Aguilar Zambonino, auxiliado por Marcos González Hernández y Marta Huerta de Aza. Amonestó a los locales Javi, Bamba y Adrián y a los visitantes Jesús y Fran.

Incidencias: Partido disputado la noche del viernes en el campo Municipal de los Barranquillos perteneciente a la Liga de Primera Regional, ante unos Setenta espectadores. Terreno de juego de césped artificial en perfectas condiciones.

0-1; 11 m. Pablo.
0-2; 71 m. Pablo.
1-2; 74 m. Deco.
1-3; 75 m. Pablo.