Justo empate en Los Cuartos entre Orotava y Atlco Victoria

Orotava y Atlético Victoria no pasaron del empate, en una cita igualada y que acabó con el 0-0 inicial por culpa de las pocas ocasiones que gozaron. Los locales jugaron con diez hombres desde el minuto 57, por la expulsión de Balsera.

Durante los primeros 45 minutos, las defensas se impusieron a los ataques. El juego se desarrolló en el centro del campo, con algunas incursiones por banda pero que no crearon peligro. La única ocasión de esta fase fue para los visitantes, cuando a los 26 minutos, un centro medio de Gerardo fue rematado por Roberto Yánes, saliendo el esférico pegado al poste.

En la segunda fase, el Orotava salió bien y gozó de la primera ocasión, a los 52 minutos, pero Pedrito no aprovechó un centro desde la banda y envió a las manos del meta Sosa. Pero las cosas se le pusieron complicadas a los locales tras la expulsión de Balsera.

Sin embargo, fueron los hombres de Toño Hernández el que gozaría de la mejor opción cuando una falta ejecutada por Rayco al borde del área acabó con el balón en la cruceta. Fue en el minuto 65. Y la última fue para Roberto Yánes, que desbarató Ricardo con una buena parada. En el minuto 80 los visitantes reclamaron penalti un empujon a Roberto Yanes cuando se disponia a rematar de cabeza dentro del area de castigo.

UD OROTAVA
Ricardo; Alejandro, Roberto Carlos, Edgar, Santi (Alberto, 49′); Wence, Balsera, Adán (Airam, 73′), Dani (Rayco, 62′); Pedrito (Guardia, 81′) y Javi (Daylos, 77′).

ATLÉTICO VICTORIA
Sosa; Rivero (Zurdo, 81′), Rayco, Álex, Pacheco; Germán, Moi (Jonnhy, 73′), Nadal (Airam, 66′), Roberto Yánes; Gerardo (Moisés Ávila, 46′) e Iván (José, 60′).

ÁRBITRO
César Rodríguez Santos, de la delegación Sur. Expulsó al local Balsera (57′) por doble amarilla. Amonestó a los locales Alejandro, Daylos y Pedrito.