Justo reparto de puntos entre Orotava y San Miguel

Justo reparto de puntos en el choque Orotava-San Miguel. La primera parte fue dominada por el equipo de casa. El cuadro sureño gozó de una única clara ocasión antes del descanso, en un pase sobre Gregory, que ante la salida del meta Ricardo no acertó por poco,esto ocurrió en el primer minuto.

El conjunto norteño se adelantó por mediación de Cristo Javier en el minuto 10 tras recibir un pase interior,sale tarde el meta Josymar y de tiro cruzado,le bate por bajo,de ahí al intermedio los blancos lo siguieron intentando, pero sin llegar a gozar de claras ocasiones para materializar el 2-0.

Tras el descanso, el San Miguel se hizo dueño de la situación. El conjunto sureño tuvo el balón y gozó de las mejores ocasiones, por lo que se debe considerar que el empate final resulta justo.
Pasado el cuarto de hora, en el minuto 66 Gregory estuvo lento en un buen balón, que recibió dentro del área, pero su disparo lo paro muy bien Ricardo. Más tarde, de nuevo Gregory lo intentaría, esta vez con una vaselina que se fue alto por poco. El Orotava pudo sentenciar en el minuto 83 , por mediación de Brendan, pero cruzó en exceso,tras haber driblado al portero Josymar.

El San Miguel anotó el empate en el minuto 86,en una contra finalizada por Alejandro, que ante la salida del meta Ricardo,le cruza el balón consiguiendo el gol del empate, que en esta segunda parte lo mereció.
El meta Josymar salvó el empate en el minuto 90, en un gran tiro del local Pedro, que en una gran estirada envía el balón a córner.

U.D. OROTAVA : Ricardo; Airam Escobar, Edgar, Alejandro, Santi; Wence (Ignacio, 67′), Balsera, Rayco (Pablo, 54′), Cristo Javier (Brendan, 72′); Pedro y Alberto (Tana, 84′).

C.D.SAN MIGUEL : Josymar; Óscar, Jonás (Samuel González, 46′), Pirulo, Héctor; Toledo, Ricardo (Alejandro, 58′), Josechu (Pedro, 68′), Gregory (Cristo, 94′); Miguel y Samuel (Pancho, 25′).

ÁRBITRO : Alejandro Cerrudo Concepción, de la delegación de La Palma.Auxiliado por Yeray Hernandez Barreto y Jose Maria Arteaga Rodriguez. Amonestó por los locales a Alberto, Brendan ,Aday en el banquillo y Antonio Hernández -entrenador–; y por los visitantes a Jonás, Gregory, Benito Domínguez -delegado–, Pedro -banquillo–, Pirulo y Miguel.

GOLES : 1-0: (10′) Cristo Javier, de tiro cruzado. 1-1: (86′) Alejandro, de tiro cruzado.

INCIDENCIAS
Los Cuartos. Terreno de juego de césped en buenas condiciones. Tarde nublada. Ante unos 175 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de la abuela del jugador visitante Pedro, recientemente fallecida.

Los Cuartos, La Orotava – Carmelo Rodriguez ( Mon )