Justo triunfo del C.D. San Lorenzo ante el Atlético San Juan

Justa victoria del C.D. San Lorenzo, que encarriló en la primera parte con los goles de Dani y Karim, y en la segunda con el de Brad que maquilló Alfredo con el 3-1 definitivo.

El C.D. San Lorenzo empezó muy fuerte el encuentro.

En el minuto 15 Dani de cabeza, tras un saque de esquina, adelantaba a los sureños.

En el minuto 43, Karim de cabeza tras centro de Adrián, establecía el 2-0 resultado con el que se llegaba al descanso.

En la segunda mitad, el San Lorenzo en el minuto 75, por medio de Brad sentenciaba el encuentro al rematar a placer un centro de Karim.

Y a falta de 4 minutos para el final, Alfredo de fuerte disparo por la escuadra marcaba el gol de los visitantes, maquillando el resultado que a la postre sería definitivo.

• El C.D. San Lorenzo se queda con 33 puntos y el próximo sábado visita el Molino para medirse al Glassydur Icodense, en un encuentro muy interesante.
  • Mientras que el Atlético San Juan se sitúa con 2 puntos y el próximo sábado recibe en La Salud al I’Gara.

C.D. San Lorenzo: Nau, Maxi, Adzu, Puyi (Hilde, 72´), Dani, Tana (Iván Reverón, 63´), Karim (Alberto, 85´), Tindaya, Jony (Brad, 67´) Cristian y Adrián (Berto, 78´).

Atlético San Juan: Cris, Cristian, Franco (Domingo, 46´), Nacho, Anxel, Jorge, Omar, Guille (Alfredo, 55´), Rubén, Javi (Chus, 65´) y Juanito.

Tomás David Rodríguez Correa de la Delegación Norte.

Auxiliado por Alexander Rodríguez González y por Juan Carlos González Pascolo.

Expulsó al local Dani en el minuto 76 por doble amarilla.
Amonestó por los locales a Cris, Nau, Maxi, Adzu, Karim e Iván Reverón; y por los visitantes a Axel, Jorge, Omar, Rubén y Juanito.

1-0: (15′) Dani de cabeza tras un saque de esquina.
2-0: (43′) Karim de cabeza tras centro de Adrián.
3-0: (75′) Brad remata a placer tras centro de Karim.
3-1: (86′) Alfredo de fuerte disparo por la escuadra.

[event_blocks event="36315" show_all_events_link="0"]

Incidencias: Óscar Pérez Barrios, terreno de césped artificial en buenas condiciones ante unos 125 espectadores, tarde agradable.