Justo triunfo del Santa Úrsula ante el Güímar

Una primera parte donde el Santa Ursula dominó al AU Guimar, que no llegó en ninguna ocasión con claridad, y donde pudo haber encajado algún que otro gol. Corría el minuto 9 cuando el delantero local Larsson recibe un balón en profundidad sobre el 9 que fuerte por arriba bate a Sergio en su salida consiguiendo el 1-0.

Un poco más tarde en el balón en minuto 15 es de nuevo Larsson que tras un centro chut obliga a Sergio a intervenir, y en el
Minuto 29 un balón colgado sobre el área y el local Sacramento solo ante Sergio golpea el balón que sale alto. La primera mitad finaliza sin nada más que mencionar.

Se reinicia el encuentro en la segunda parte y sigue la tónica con la que finalizó la primera un Santa Ursula superior en todo a un quiero y no puedo del A.U. Güímar, que a pesar de todo lograba empatar en el minuto 55 tras una salida en falso del portero local que pierde el balón , aprovecha Yeray Guanche dispara al poste y el rechace lo manda Héctor al fondo de la portería subiendo el 1-1. Señalar que en esta jugada resultó lesionado el portero local.

El Güímar no pudo contener las acometidas del equipo local que encorajinado busco perforar la portería defendida por Sergio y así de esta manera en el minuto 65 un disparo al borde del área del local Tana que sale fuera por muy poco y a renglón seguido en el minuto 69 un mal despeje de la defensa del A.U. Güímar que recoge Tello y de fuerte disparo bate a Sergio subiendo el 2-1

A partir de aquí el Güimar intenta llegar pero ve como el Santa Ursula no le deja ninguna opción y realizando contras peligrosas una y otra vez, producto de esto en el minuto 80 escapada del delantero local Ignacio que pone un buen balón para Sacramento que solo ante Sergio obliga éste a cometer un claro penalti , que ejecuta Tana detiene Sergio pero el balón va al poste y en su vuelta Tana de cabeza envía al fondo de la red , era el 3-1.

A partir de este momento el Santa Ursula se echa atrás algo y es el Güimar quien intenta acortar distancia así en el minuto 85 Padrón tras jugada personal dispara y detiene bien Juanje y en el minuto 86 se mete Zeben por banda pone el balón a Yeray pero se entretiene y le arrebata el balón Juanje. De aquí hasta el final nada digno de mención. Lo dicho un Santa Ursula que mereció la victoria ante un A.U. Güimar que nada pudo hacer con el buen hacer de un equipo que anda en los puestos altos de la tabla y que supo anular a su rival.

Ficha técnica

C.D. Santa Ursula: Samuel, Alberto, Vicente, Jorge, Rubén, Gabri, Juanqui, Tello, Larsson, Tana y Sacramento. También jugaron Juanje, Javier, Ignacio y Airam

A.U Güímar: Sergio, Marcos García, Sandro, David García, Jonhy, Josemi, Edu, Edu Felipe, Héctor, Zeben y Rayco. También jugaron Yeray y Asdrúbal, Padrón, Medina y Zurdo
Arbitro: José Alejandro Luis Marcelino, amonestó a los locales Tello, Tana y Alberto y a los visitantes Josemi , Edu y Sergio.

Incidencias: partido disputado en el Campo Municipal Argelio Tabares perteneciente a la Preferente Interinsular, ante unos 100 espectadores, tarde fresca, terreno de juego en buenas condiciones.