El Juventud Laguna perdonó y lo pagó caro

Juventud Laguna Perdonó Y El Valle Guerra Logró Un Punto De Oro

El Juventud Laguna mereció la victoria en este encuentro, sobre todo en la primera mitad, ante un Valle Guerra que logró la igualada y que mejoraron mucho en la segunda mitad.

• El Juventud Laguna se adelantó muy pronto en el marcador en el minuto 2 por medio de Hugo que sólo tuvo que empujar a la red un pase de Javi Chopo.

El equipo lagunero estaba dominando el partido y Javi Chopo sólo ante Caleb remató a las nueve.

Mientras que la réplica vallera fue en el minuto 33 en un centro de Pérez que Mateo dispara y el balón se estrella en el larguero.

Pasados 6 minutos, de nuevo centro de Pérez para los visitantes con un disparo de Aitor que tras dar en un defensa atrapa el balón el portero lagunero Bruno.

se llegaría al descanso con la mínima victoria del Juventud Laguna.

Tras la reanudación en el minuto 49 Rubén recibe recibe un balón en profundidad se queda sólo ante Caleb pero su lanzamiento lo envió a saque de esquina el portero visitante.

Pasados otros 9 minutos llegó la mejor oportunidad del Juventud Laguna en un disparo de Óliver que rechaza el guardameta vallero Caleb y el posterior rechace lo remata Rubén.

• Sólo por encima del larguero desaprovechando una magnífica oportunidad de marcar el segundo tanto para su equipo y Dani Melián pudo marcar pero estrelló el balón en el poste de la portería de Caleb.

En el minuto 67 llega la igualada del Valle Guerra en un magnífico lanzamiento de falta directa de Jonay por encima de la barrera.

Este gol hizo daño al Juventud Laguna, que no fue capaz de reaccionar.

De aquí al final no hubo ninguna ocasión importante, por lo que se llegaría al término del partido con la igualada 1-1.

• El Juventud Laguna sigue sin perder, tiene 5 puntos y el próximo viernes visita Las Breñas para medirse al Sauzal.
  • Mientras que el Valle Guerra sigue sin ganar, tiene 2 puntos y el próximo domingo recibe en el Gregorio Dorta al Atlético Restinga.