El Juventud voltea el marcador para quedar líder

El Verdellada caía derrotado ante el Juventud Laguna, en un encuentro en el que comenzaba ganando.

• Fue un encuentro muy disputado donde el Verdellada disfrutó de buenas oportunidades, pero el Juventud Laguna tuvo más acierto de cara al gol.

Hubo también una situación donde, y según se refleja en el acta, algunos aficionados del conjunto visitante escupían e insultaban a jugadores del Verdellada, intentando incluso ir a por ellos.

• Situación que ocasionó la solicitud de la presencia de los agentes del orden público. Pero que conste que estas situaciones no ayudan a ningún club de nuestro Fútbol Regional.

El encuentro se pudo continuar, ya que la cordura en el campo nunca se perdió por parte de uno y otro equipo.

Siguiendo con el fútbol:

En el minuto 20, en una salida a la contra del Verdellada:

• Tras robo de balón de Kevin, con pase interior de éste para Alberto, quien desbordando al lateral pasaba al segundo palo donde se encontraba Jorge, y éste de cabeza enviaba el balón al fondo de la portería visitante, era el 1-0.

Diez minutos más tarde de haber encajado el gol:

• El conjunto visitante lograba la igualada, cuando en un rechace del portero local Josué a tiro de Hugo, Rubén atento enviaba el balón al fondo de la red, significaba el 1-1.

A ocho minutos de llegarse a los primeros cuarenta y cinco, Hugo encaraba solitario la portería, y en una mano a mano con el portero local Josué, lograba batir a éste, poniendo por delante en el marcador a su equipo, era el 1-2.

A tres minutos de llegarse a los cuarenta y cinco:

• El jugador visitante Rubén veía la segunda amarilla, quedando el Juventud Laguna con diez jugadores, dando por finalizado el árbitro del encuentro la primera mitad, pocos minutos más tarde.

Una primera mitad que llegaba a su fin con victoria mínima de un gol.

El Verdellada en el inicio de la segunda parte buscó la igualada, y el Juventud Laguna sufrió durante un tramo de ésta. Pero poco pudo estabilizar la situación, y a la contra pudo marcar algún gol, y donde también reclamó como legales dos goles que le fueron anulados.

El Verdellada tuvo algunas claras ocasiones de gol, pero no tuvieron fortuna sus intereses, donde unas veces al palo, otras por el guardameta y como no, debido a el buen trabajo defensivo del contrario… todos estos factores juntos evitaron el gol.

Se llegaba al final del encuentro con victoria del Juventud Laguna ante el Verdellada.

• El Verdellada con esta derrota queda marcando la línea de la permanencia, en su próximo encuentro visitará al Restinga.
  • En cuanto al Juventud Laguna, la victoria le ha significado ser el nuevo líder del grupo, y piensa ya en su próximo encuentro en el Anexos Francisco Peraza, donde se enfrentará al Isora.

C.D. Verdellada:

• Josué , Kumba, ,Adonay (Kevo, 85´) ,Jael, Ferrera, David , Jorge (Cristian,80´), Kevin (Aaron, 70´), El Calvo (Merino, 46´), Eric y Alberto.

Entrenador: Andrés García.

C.F. Juventud Laguna:

• Dani Baquero, Bruno (Puma, 55´), David, Ale Melián, Cebolla, Omar, Rubén, Moi,  Hugo (Oliver, 60´ (Jorge, 75´) ), Beneke (Gabriel, 65´) y Dani Melián (Dani Melián, 70´).

Entrenador: Jafet Ravelo.

Adrián Acosta González (Capital).

Por parte local amonestó a Aarón y por parte visitante expulsó a Rubén con doble amarilla, y amonestó a Omar, Dani Melian, Gabriel.

[event_blocks event=»39636″ show_all_events_link=»0″]
  • 1-0 Jorge minuto 20.
  • 1-1 Rubén minuto 30.
  • 1-2 Hugo minuto 37.

Incidencias: encuentro de fútbol celebrado en Campo Municipal de La Verdellada, perteneciente a la decimotercera jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1, terreno de juego en buenas condiciones.