La UD Tacoronte resuelve en la segunda parte

El Tacoronte logró una victoria importante que le permite seguir en los puestos altos de la clasificación gracias a los dos goles conseguidos en la segunda mitad por Prince y Juanma, ante un buen Restinga que contuvo durante muchos minutos del partido las acometidas del conjunto tinerfeño.

Los locales dominaron la primera mitad y tuvieron las mejores oportunidades de gol ante un Restinga ordenado que se defendía bastante bien y buscaba las acciones a balón parado para sorprender a su rival. El Tacoronte tuvo en Ibrahim y Prince a sus jugadores más activos, que sin embargo no pudieron perforar la portería visitante. Entre jugadas más destacadas están un remate flojo de Nadir qué terminó en las manos de Chicho para el conjunto local y una falta lanzada por Hugo en la frontal del área que se estrelló en la barrera. Miguel Acosta fue el jugador más destacado por parte del equipo herreño. Él mismo ejecutó un lanzamiento de falta que atrapó el meta local Antonio.

El conjunto de Cayo Luis se adelantaría a los 10 minutos se juego de la segunda parte cuando tras una jugada de Nadir, se iba a producir una indecisión de la zaga visitante que aprovecharía muy oportuno Prince para meter la puntera y marcar a puerta vacía. Llegaban así los mejores momentos del Tacoronte que veía como Lardin lanzaba una falta obligando al portero visitante a meter una mano junto a la cruceta y desviar el esférico. Sólo minutos después era Juanma el que nuevamente hacía lucirse al portero visitante que volvía a sacar otro balón de la misma escuadra. También lo intentaría Hugo de cabeza tras una falta ejecutada por Prince, pero el balón se marchó por encima de la portería de Chicho. Miguel Acosta volvió a intentarlo para conjunto visitante en un nuevo lanzamiento de falta pasada la media hora de juego que sacó el portero local con alguna dificultad. En la recta final del encuentro Lardín iba a poner un pase a Juanma que se quedaba solo ante Chicho y lo batía por alto estableciendo el 2-0 en el marcador. La última oportunidad sería para el local Dani, sobrepasado el tiempo reglamentario, donde enviaba el balón fuera.

TACORONTE: Antonio, Cristo (Rata, 88′), Sergio, Jonay, Álvaro, Hugo, Prince (Jorge, 78′), Yoel (Juanma, 54′), Nadir (Dani, 71′), Lardín, Ibrahim (Abian, 69′).

RESTINGA: Chicho, Fer, Kevin, Dailos, Jonay, Mamen (Henry, 71′), Lauren (Zeben, 46′), Jordan (Diego, 57′), Chiqui (ángel, 46′), Miguel Acosta (Joel, 90′), Chester.

ÁRBITRO: Gonzalo Rodríguez Machado. Amonestó al local Hugo y a los visitantes Chicho, Fer, Mamen, Henry y Zeben. Expulsó al visitante Dailos (85′).

1-0, m. 55: Prince.

2-0, m. 85: Juanma

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la liga de Primera Regional disputado en el Avencio Hernández de Tacoronte. Unos 110 espectadores.