Lluvia de goles en La Verdellada, donde se marcaron nueve goles

El Añime Cuesta Piedra logró sumar los tres puntos, ante un Verdellada que luchó hasta el final.

• Un encuentro donde Los laguneros debutaban en casa en la primera categoría, y lo hacían habiendo perdido en Los Príncipes ante el Realejos, en la primera jornada.
  • Los santacruceros que llegaban de ganar al Ofra y como un candidato a estar entre los cinco primeros al final.

Un partido que prometía y que no defraudó, sobre todo en cuanto a goles, que llegaron de la siguiente manera:

• Cuando corría el minuto diez de encuentro Joshua tras una presión a la salida de balón del Verdellada, recuperaba el esférico marcando el 0-1.
  • Dos minutos más tarde el Añime volvía a por más y lo encontró, cuando Samu tras un pase atrás de Dailos después de presión al defensa, lograba el 0-2.

El Verdellada sufría un mazazo, pero no se rindió y poco a poco buscó meterse en el encuentro.

Y así a un minuto de los 30 en un pase de David a la espalda de la defensa que aprovechaba Jorge para batir al portero visitante Dani en su salida (1-2)

Finalizaba la primera mitad con mínima ventaja visitante de un gol.

En la segunda cuando habían pasado quince de esta, en un ataque visitante su jugador Dailos entrando por banda, daba un pase atrás y el defensor en su intensión de despejar el balón lo introducía en su portería, subiendo así el 1-3.

El conjunto lagunero no se desmoronó y buscó de nuevo el gol.

Cinco minutos más tarde de haber encajado el tercer tanto, en una falta lateral donde David la tocaba para Alberto quien disparaba tocando en el poste y el rebote le caía a Diego marcando (2-3)

• Dos minutos más tarde el Añime volvería a ampliar su ventaja cuando Borja remataba un córner sacado por Joshua haciendo subir el 2-4
  • Cuatro minutos más tarde del gol de Borja, era su compañero Wilo quien al rematar un córner sacado por Aliu, lograba el 2- 5 aumentando mas aun la ventaja del Añime.

El conjunto lagunero no se rindió

Fue cuando los laguneros en una salida de balón desde campo propio mediante una jugada combinativa con varias paredes, que terminaba en los pies de Kumba, que se plantaba ante el portero  rival batiéndole  (3-5)

Ya en la prolongación:

En un corner ejecutado por el local   David con su pierna izquierda muy cerrado, Tomas lo remata bajo palo batiendo a Dani, poniendo el 4-5 que, sin tiempo para más instantes más tarde sería el resultado final.

• Derrota, que es la segunda en este comienzo para el Verdellada, donde puede quedar en puestos de descenso, su próximo rival será Portezuelo a quien visitará en Los Laureles.
  • El Añime Cuesta Piedra consigue su segunda victoria, lo que le supone meterse en los puestos altos de la clasificación, su próximo encuentro lo disputará en la Salud ante el Isora C.F.

C.D. Verdellada

• Josué, Diego (Adonay, 78´), Alex (Merino, 84´),  Kumba, Raúl, David ,Carrión (Vitolo, 71´), Kevin (Calvo, 65´), Jorge , Core (Tomás, 72´) y Alberto

C.D. Añime Cuesta Piedra:

• Dani, Pablo (Guille, 78´) Nau (José María, 68´), Ancor, Borja, Samuel Héctor, Piña (Aliu, 68´), Samu (Ibra, 74´), Joshua y Dailos

Arbitro:

Dailos Cano Chávez (Tacoronte) por parte local amonestó a los locales Alberto, Core, Jorge y Tomás, y por la visitante expulsó con doble amarilla a Ancor, y amonestó a Domingo desde el banquillo, Dani, Joshua, Piña y Samuel